Croustillants à souhait et délicieusement parfumés,
ces biscuits font le bonheur des petits et des grands.
Ingrédient
Pour environ 35 à 40 petits biscuits
200g de beurre
100g de sucre cassonade
300g de farine,
45g de miel
1 œuf
1 c. à café de poudre à pain d’épices
Préparation
Mélanger le
beurre préalablement coupé en morceaux avec la farine
Travaillez avec les doigts jusqu’à l’obtention d’une
pâte sableuse.
Le mélange doit avoir la consistance du sable
(D’où l’appellation “pâte
sablée”)
Une fois le beurre bien incorporé. Ajouter le sucre, la
poudre à pain d’épices.
Creuser un petit puits et ajouter le miel et l’œuf battu au centre. Malaxer l’ensemble jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Étaler sur votre plan de travail la pâte . Découper vos biscuits avec des emportes-pièces .
Posez délicatement les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
et enfourner à 160°C pour 10 à 15 minutes selon
la puissance de votre four .
(Surveiller les 5 dernières minutes de cuisson).




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