Je vous propose aujourd’hui un joli cadeau gourmand (ou pas^^) :
des petits chocolats à glisser dans des jolis sachets aux motifs de Noël
et à offrir à vos proches.
Evidemment, j’ai utilisé mes moules,
mais n’importe quel moules avec empreinte
en silicone ou en plastique fonctionnera. 🙂
Les ingrédients :
Pour environ 12 petits chocolats noir et praliné
200g de chocolat au noir
50g de praliné tournesol (maison recette sur le blog )
3 crêpe dentelle ou feuilletine
***
Pour environ 12 petits chocolats praliné
200g de chocolat blanc
60g de praliné tournesol (maison recette sur le blog )
3 crêpe dentelle ou feuilletine
Préparation
Faites fondre le chocolat au noir.
Ajoutez-y le praliné et mélangez pour homogénéiser.
Mixer les gavottes et l'ajouter au mélange
Versez cette préparation dans les empreintes du moule en silicone
ou dans un bac à glaçons et placez 1h au frais.
****
Chocolats praliné
Faites fondre le chocolat blanc et le praliné au
bain-marie.
Mixer les gavottes et l'ajouter au mélange .
Versez cette préparation dans les empreintes du moule
en silicone.



Commentaires
Enregistrer un commentaire