Petits chocolat noir & blanc praliné


 

Je vous propose aujourd’hui un joli cadeau gourmand (ou pas^^) :

 des petits chocolats à glisser dans des jolis sachets aux motifs de Noël 

et à offrir à vos proches.

Evidemment, j’ai utilisé mes moules,

 mais n’importe quel moules avec empreinte 

en silicone ou en plastique fonctionnera. 🙂 

Les ingrédients :

Pour environ 12 petits chocolats noir et praliné

200g de chocolat au noir

50g de praliné tournesol (maison recette sur le blog )

3 crêpe dentelle ou feuilletine

***

Pour environ 12 petits chocolats praliné

200g de chocolat blanc

60g de praliné tournesol (maison recette sur le blog )

3 crêpe dentelle ou feuilletine

Préparation

Faites fondre le chocolat au noir.

Ajoutez-y le praliné et mélangez pour homogénéiser.

Mixer les gavottes et l'ajouter au mélange

Versez cette préparation dans les empreintes du moule en silicone

 ou dans un bac à glaçons et placez 1h au frais.

****

Chocolats praliné

Faites fondre le chocolat blanc et le praliné au bain-marie.

Mixer les gavottes et l'ajouter au mélange .

Versez cette préparation dans les empreintes du moule en silicone.




Commentaires