Ingrédients (1pot fait 4 crèmes glacées).
20 g de fromage à tartiner de type Philadelphia
45 g de sucre en poudre
1 cc de vanille liquide
100 ml de crème entière 30% MG
250 ml de lait entier
30 g d'ingrédients de votre choix pour le topping
(M&M's, Oréo, speculos, etc)
La veille
Dans un récipient, bien mélanger le fromage à tartiner
avec le sucre, la vanille liquide.
Ajoutez la crème liquide, le lait jusqu'à
incorporation complète et dissolution de sucre.
Verser la préparation dans les bols adaptés, en allant
bien jusqu'à la limite tracée, qu'il ne faut pas dépasser.
Placez le couvercle de conservation dessus et congelez
pendant 24 heures.
Veillez à ce que le pot soit une surface plane et que la pâte soit homogène.
Le lendemain
Concasser 30 g M&M's
Retirez le pot du congélateur et enlevez le couvercle.
Une fois le bol en place, assurez-vous que l'appareil
soit allumé.
Sélectionnez "ICE CREAM" (crème glacée) et
le programme commencera.
Une fois terminé, relancez un deuxième cycle "ICE
CREAM".
A la fin de ce cycle, ajoutez 1 cs de lait entier.
Réinsérez le bol dans la machine et appuyez sur
"RE-SPIN".
La texture doit être très onctueuse. Relancez un cycle
jusqu'à ce que la crème glacée soit identique à celle du MC Flurry.
Faites un trou au milieu, ajoutez les brisures M&M's .
Appuyez sur
"+ EXTRA".
Une fois le brassage terminé, retirez la crème glacée
du pot ..
Répartir la préparation dans 4 pots,
et servez immédiatement avec des émiettés sur le dessus.
Verdict : Elle est vraiment délicieuse !
Oh c'est ultra gourmand
RépondreSupprimerLa régalade assurée
Bisous