MC Flurry M&M's, Ninja Creami


 

Ingrédients (1pot fait 4 crèmes glacées).

20 g de fromage à tartiner de type Philadelphia

45 g de sucre en poudre

1 cc de vanille liquide

100 ml de crème entière 30% MG

250 ml de lait entier

30 g d'ingrédients de votre choix pour le topping

(M&M's, Oréo, speculos, etc)

La veille

Dans un récipient, bien mélanger le fromage à tartiner avec le sucre, la vanille liquide.

Ajoutez la crème liquide, le lait jusqu'à incorporation complète et dissolution de sucre.

Verser la préparation dans les bols adaptés, en allant bien jusqu'à la limite tracée, qu'il ne faut pas dépasser.

Placez le couvercle de conservation dessus et congelez pendant 24 heures.

Veillez à ce que le pot soit une surface plane et que la pâte soit homogène.

Le lendemain

Concasser 30 g M&M's

Retirez le pot du congélateur et enlevez le couvercle.

Une fois le bol en place, assurez-vous que l'appareil soit allumé.

Sélectionnez "ICE CREAM" (crème glacée) et le programme commencera.

Une fois terminé, relancez un deuxième cycle "ICE CREAM".

A la fin de ce cycle, ajoutez 1 cs de lait entier.

Réinsérez le bol dans la machine et appuyez sur "RE-SPIN".

La texture doit être très onctueuse. Relancez un cycle jusqu'à ce que la crème glacée soit identique à celle du MC Flurry.

Faites un trou au milieu, ajoutez les  brisures M&M's .

 Appuyez sur "+ EXTRA".

Une fois le brassage terminé, retirez la crème glacée du pot ..

Répartir la préparation dans 4 pots,

et servez immédiatement avec des émiettés sur le dessus.


Verdict : Elle est vraiment délicieuse !



Commentaires

Enregistrer un commentaire