Un biscuit en pâte feuilletée caramélisée très
croustillante.
Je l'ai vue sur l'excellent blog
https://lefestindedan.blogspot.com
Ingrédients :
Pâte feuilletée recette maison ou du commerce
Sucre glace
Préparation:
Saupoudrez votre plan de travail de sucre glace
Étaler la pâte feuilletée sur le sucre glace.
Ensuite, saupoudrer avec plus de sucre glace et rouler très serré.
Envelopper dans un film plastique et placer au congélateur pendant
30
une
fois ce temps écoulé enlevez le papier film.
Couper des
tranches de 0,5 à 1 cm d’épaisseur …Et les étaler très finement, toujours avec
du sucre glace …Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de
cuisson.
Mettre au four préchauffé à 190° pendant 6 à 8
minutes. Ils doivent être doré et caramélisé.
Info
Le sucre glace remplace la farine et empêche votre pâte de coller au plan de travail
ou au rouleau à pâtisserie. Il
permettra aussi aux Arlettes de caraméliser à la cuisson.
J'ai cette recette dans mes archives car j'ai prévu de les faire. Une petites gourmandises à savourer avec un bon thé. Belle fin de semaine
RépondreSupprimerOh comme c'est bien réussi, cela doit croustiller sous la dent, cela donne très envie
RépondreSupprimerBises
Merci Mauricette pour ce gentil clin d'œil ! Ces biscuits sont aussi simples que délicieux ! Les tiens sont magnifiques, bravo, bizz
RépondreSupprimerj'ai vu cette recette sur l'un de mes bouquins de cuisine que je dois faire justement
RépondreSupprimerles tiennes sont magnifiques, bravo
bonne journée
bisous
je t'en prends un en passant
RépondreSupprimerPour les avoir faits aussi, je confirme qu'ils sont délicieux ces biscuits ! Bises
RépondreSupprimerJ'aime faire des découvertes, celle ci en est une, je ne connaissais pas. Ce doit être fameux ! merci à toi. Bon dimanche
RépondreSupprimerAlors ça, c'est sur ça plairait beaucoup à Pap's, je garde ta recette de côté.
RépondreSupprimerBisous.
rhooo alors ça c'est une douceur à laquelle je vais vite devenir accro!!! bisous
RépondreSupprimerDan était une très bonne adresse pour les recettes sans chichis et très sympas. Ils m'ont fait de l'oeil aussi et je les ai découverts chez elle :) Tu les as bien réussis, bisous, Martine Km0
RépondreSupprimerUne bonne petite gourmandise toute simple à faire, j'adore !
RépondreSupprimerBisous
Ça change des palmiers ! Je note !
RépondreSupprimerMerci pour le partage.
Bonne journée, bises.