4 grosses tomates (bien mûres, mais fermes, type cœur
de bœuf)
2 boules de mozzarella
20 feuille de basilic frais
60 g de pignons de pins
60 g de parmesan
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Faites une incision en forme de croix en dessous de la
tomate. Portez de l'eau à ébullition dans une petite casserole. Plongez la
tomate pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis dans l’eau glacée pour
retirer la peau.
Coupez le dessus de la tomate, puis retirez la pulpe.
Insérez la à l'intérieur de la tomate un peu
de mozzarella écrasée
Préparez le pesto.
Lavez le basilic et mixez-le avec les pignons pin, le
parmesan et l'huile d'olive.
Mettez le pesto dans une assiette.
Mettre la tomate à l’endroit.
Le dessus reste
intact et bombé, pour un visuel élégant et dégustez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire