Tomate farcie à la mozzarella pesto de basilic


 Ingrédients :

4 grosses tomates (bien mûres, mais fermes, type cœur de bœuf)

2 boules de mozzarella

20 feuille de basilic frais

60 g de pignons de pins

60 g de parmesan

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Faites une incision en forme de croix en dessous de la tomate. Portez de l'eau à ébullition dans une petite casserole. Plongez la tomate pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante, puis dans l’eau glacée pour retirer la peau.

Coupez le dessus de la tomate, puis retirez   la pulpe.

Insérez la à l'intérieur de la tomate  un peu  de mozzarella écrasée

Préparez le pesto.

Lavez le basilic et mixez-le avec les pignons pin, le parmesan et l'huile d'olive.

Mettez le pesto dans une assiette.

Mettre la tomate à l’endroit.

 Le dessus reste intact et bombé, pour un visuel élégant et dégustez.



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