Glace au Yaourt à l’Abricot avec le Ninja Creami


 Avec le Ninja Creami, tu peux préparer des yaourts glacés 

exactement à ton goût, en ajustant la douceur 

et en choisissant les toppings que tu veux.. 

Fruits, chocolat, ou pépites. Les enfants adorent ça !

Ingrédients

350 g Yaourt grec 10%

100 g Fromage Frais

2 cuillères marmelade d’abricot

2 cuillères à soupe de sucre(ajuste selon ton goût)

30 ml lait, pour Respin

Préparation

Mélangez le yaourt et le fromage frais avec 2 cuillères marmelade d’abricot et sucre  à l'aide d'un fouet.

Une fois bien mélangé, verse ton yaourt dans le pot du Ninja Creami, ferme le couvercle et place-le au congélateur pour au moins 24 heures. 

Une fois que le mélange est bien congelé

(enfin, le grand moment !)

Enlever le couvercle et Placer le pot sur la Ninja Creami

et lance le programme « Ice Cream ». En quelques minutes, tu obtiens une glace yaourt ultra-crémeuse. Je t’assure, la texture est incroyable, on dirait presque une glace artisanale.

Astuce Respin

Si tu trouves que la texture est un peu trop ferme, pas de panique. Utilise l’option « Respin » pour rendre la glace encore plus onctueuse. Si tu veux, tu peux ajouter un petit filet de lait (environ 30 ml) pour adoucir encore plus la texture. C’est simple et ça fait toute la différence !

J'ai rajouté du sirop abricot. 

Et voilà, ta glace au yaourt à l’abricot est prête à être dégustée !



 

 

 

 


 

 

Commentaires

  1. Waouhh, mais ça doit être délicieux cette glace au yaourt! Bravo à toi et belle soirée.

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