exactement à ton goût, en ajustant la douceur
et en choisissant les toppings que tu veux..
Fruits, chocolat, ou pépites. Les enfants adorent ça !
Ingrédients
350 g Yaourt grec 10%
100 g Fromage Frais
2 cuillères marmelade d’abricot
2 cuillères à soupe de sucre(ajuste selon ton goût)
30 ml lait, pour Respin
Préparation
Mélangez le yaourt et le fromage frais avec 2
cuillères marmelade d’abricot et sucre à
l'aide d'un fouet.
Une fois bien mélangé, verse ton yaourt dans le pot du Ninja Creami, ferme le couvercle et place-le au congélateur pour au moins 24 heures.
Une fois que le mélange est bien congelé
(enfin, le grand moment !)
Enlever le couvercle et Placer le pot sur la Ninja
Creami
et lance le programme « Ice Cream ». En quelques
minutes, tu obtiens une glace yaourt ultra-crémeuse. Je t’assure, la texture
est incroyable, on dirait presque une glace artisanale.
Astuce Respin
Si tu trouves que la texture est un peu trop ferme, pas de panique. Utilise l’option « Respin » pour rendre la glace encore plus onctueuse. Si tu veux, tu peux ajouter un petit filet de lait (environ 30 ml) pour adoucir encore plus la texture. C’est simple et ça fait toute la différence !
J'ai rajouté du sirop abricot.
Et voilà, ta glace au yaourt à l’abricot est prête à
être dégustée !
Waouhh, mais ça doit être délicieux cette glace au yaourt! Bravo à toi et belle soirée.
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