Plat excellent
pour les accompagnements de grillades cuites au barbecue
Facile pour les grande tablées et peut se préparer à
l’avance!
les pâtes peuvent être cuites la veille sans problème
😉
pour un résultat frais, coloré et gourmand.
ingredients
1 barquette de tomates cerises rouges, orange et
jaunes
1 boîte de thon
100 grammes crevettes cuites décortiquées
Environ 150 g de feta émiettée
Préparation
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante
salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les tomates cerise en 2, la feta en dés, les
crevettes et mélangez le tout dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, sel
et poivre. Placer au réfrigérateur 1 heure.
Déguster bien frais.
J'adore ce genre de salade, en été on se régale
RépondreSupprimerBises
Je les mange sans les grillades et comme Delphine, j'adore cela, Bisous, Martine Km0
RépondreSupprimerAvec ces chaleurs épouvantables, on a besoin de nouvelles recettes de salade et celle-ci me plait beaucoup. Merci Momo. Bisous
RépondreSupprimerun classique en été
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les salades de pâtes, je me serai régalée.
RépondreSupprimerBonne journée
Un grand classique des grandes tablées et buffets de l'été !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.