2 feuilles de Gélatine alimentaire
50 cl de Crème fleurette à 30 %
60 g de Sucre en poudre
2 Citron jaune
Préparation
Dans le bol rempli d’eau, faire tremper la feuille de
gélatine.
Dans la casserole, verser la crème avec le sucre et
faire chauffer.
Au-dessus de la casserole, râper au plus fin le zeste du citron, et en presser le jus.
Quand la crème citronnée est bien chaude mais pas encore en ébullition, retirer la casserole du feu et incorporer les feuilles de gélatine bien essorée et mélanger le tout.
Verser la crème citronnée dans les verrines jusqu’à la hauteur désirée.
Placer au frais pour au moins 4 heures voire toute une
nuit !
servir cette panna cotta éventuellement de crumble
Crumble
20 g de cassonade
35 g de beurre
35 g de farine
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger ensemble la farine et la cassonade
Ajouter le beurre froid en petits morceaux et frotter entre vos mains pour obtenir un mélange sableux
Disposer sur du papier cuisson et enfourner 10 minutes
Laisser refroidir et déposer le crumble dans les
verrines
Au citron, elle doit être excellente, et avec le crumble c'est encore plus gourmand
RépondreSupprimerBises
Ca doit être un véritable délice.
RépondreSupprimerBonne journée
Un doux goût citronné pour ces panna cotta, le petit croquant du crumble, un délice tout simplement. Si la Foodista t'intéresse ; https://www.jackiecuisine.com/foodista-124-le-theme/, Belle journée
RépondreSupprimerUne petite douceur au citron, je ne dis pas non... Bises
RépondreSupprimerUn entremets au citron rencontre toujours le succès.
RépondreSupprimerDifficile de résister à de telles douceurs! bizz
RépondreSupprimerMi panna cotta mi crumble, quelle gourmandise.
RépondreSupprimerBizzz.
j'adooore!!! bisous
RépondreSupprimermiam cela donne envie , avec le crumble cela doit vraiment être excellent
RépondreSupprimerelle est vraiment magnifique cette panna cotta, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, là j'adore le citron et la panna cotta mais je pense n'avoir jamais goûté les deux ensemble ! C'est une très bonne idée ! Bisous
RépondreSupprimerAvec le crumble, c'est si joli. Je me serais régalée. Bisous. Martine de Km0
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