Madeleines aux légumes du soleil


 Cette recette, pleine de saveurs qui sentent bon le sud.

Ces petites madeleines sont parfaites pour l'apéro !!

La poêlée de légumes

2 petites courgettes courgettes

1 poivron rouge

2 petites tomates

1 gousse d'ail

Filet d'huile d'olive

Sel, poivre

Appareil à madeleine

3 œufs

150 gr de farine

 1 paquet levure chimique

100 gr de gruyère

120 ml d'huile d'olive

Herbes de Provence, sel, poivre 

Préparation

La poêlée de légumes

Pèle et coupe en petits cubes les courgettes tomates

Dans une poêle fais chauffer une petite quantité d'huile d'olive

Verses les courgettes et les tomates dans la poêle

Pendant ce temps épépine et détaille en petit morceau le poivron puis ajoute-le dans la poêle

Émince l'ail et l'oignon et fais-les revenir dans la poêle avec les autres légumes

Lorsque les légumes sont bien dorés et fondants laisse-les refroidir quelques minutes .

Fait préchauffer ton four à 175° C

Dans un saladier mélange à l'aide d'un fouet les ingrédients de l appareil a madeleine Incorpore la poêlée de légumes, le sel et le poivre

Mets le tout dans des mini moule à madeleine  (ici en silicone)

Puis enfourne pour 20 min .



 

Commentaires

  1. J'en ai jamais fait des madeleines légumes mais pour l'apéro ça peut être sympa. Et la bosse du dromadaire lolll
    Bon 14 juillet bisous Momo

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  2. Tes petites madeleines doivent être délicieuses c'est sympa à picorer à l'apéro
    Bises

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  3. Ottime in versione salata, grazie!!!!

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  4. Tes madeleines ont l'air délicieuses !
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

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  5. C'est une très bonne idée ces madeleines salées pour l'apéro.

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  6. Trsè bonnes ces petites madeleines et si originales ! Bisous

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  7. Oh je suis fan pour l'apéritif !
    Bisous

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  8. Super pour l'apéro, ça me plait beaucoup.
    Bizzz.

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