Ces petites madeleines sont parfaites pour l'apéro !!
La poêlée de légumes
2 petites courgettes courgettes
1 poivron rouge
2 petites tomates
1 gousse d'ail
Filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Appareil à madeleine
3 œufs
150 gr de farine
1 paquet levure
chimique
100 gr de gruyère
120 ml d'huile d'olive
Herbes de Provence, sel, poivre
Préparation
La poêlée de légumes
Pèle et coupe en petits cubes les courgettes tomates
Dans une poêle fais chauffer une petite quantité
d'huile d'olive
Verses les courgettes et les tomates dans la poêle
Pendant ce temps épépine et détaille en petit morceau
le poivron puis ajoute-le dans la poêle
Émince l'ail et l'oignon et fais-les revenir dans la
poêle avec les autres légumes
Lorsque les légumes sont bien dorés et fondants laisse-les refroidir quelques minutes .
Fait préchauffer ton four à 175° C
Dans un saladier mélange à l'aide d'un fouet les ingrédients
de l appareil a madeleine Incorpore la poêlée de légumes, le sel et le
poivre
Mets le tout dans des mini moule à madeleine (ici en silicone)
Puis enfourne pour 20 min .
J'en ai jamais fait des madeleines légumes mais pour l'apéro ça peut être sympa. Et la bosse du dromadaire lolll
RépondreSupprimerBon 14 juillet bisous Momo
Tes petites madeleines doivent être délicieuses c'est sympa à picorer à l'apéro
RépondreSupprimerBises
Ottime in versione salata, grazie!!!!
RépondreSupprimerTes madeleines ont l'air délicieuses !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
C'est une très bonne idée ces madeleines salées pour l'apéro.
RépondreSupprimerTrsè bonnes ces petites madeleines et si originales ! Bisous
RépondreSupprimerOh je suis fan pour l'apéritif !
RépondreSupprimerBisous
Super pour l'apéro, ça me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBizzz.