Ingrédients (pour 6 moyennes verrines)
50cl de crème fraîche liquide entière bien froide
50g de sucre
10 spéculoos
Une petite barquette de fraises
Préparation
Couper des fraises en tranches sur la longueur et
tapisser
le bords des verrines. Broyer grossièrement vos
speculoos et disposez les au fond de la verrine.
Dans un saladier, mettre la crème liquide froide.
La fouetter au batteur électrique en commençant à la
vitesse 1 puis en augmentant la vitesse. Quand elle commence à prendre, ajouter
le sucre et continuer de battre.
Remplir de crème puis ajouter sur le dessus des
fraises coupées en petits dés et saupoudrez de spéculoos
Réserver au moins 2h au frais.
Des mélanges de saveurs que j'aime beaucoup
RépondreSupprimerJe me régale
Bises
Une recette à 4 mains délicieusement gourmande. Bisous.
RépondreSupprimerun joli petit dessert!
RépondreSupprimerbonne soirée
pourquoi faire compliqué lorsque c'est aussi bon simple, j'adore
RépondreSupprimerUne délicieuse association ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerj'adore vos verrines, un délice
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Jolies petites verrines ! J'en ai aussi à publier d'ici peu. Bises
RépondreSupprimerElles sont magnifiques et encore bien meilleures réalisées avec des petites mains supplémentaires! bizz
RépondreSupprimerMiam miam voilà de bonnes petites verrines
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
SEmplici e golose, sarebbero ottime ora per merenda!
RépondreSupprimerun dessert qui plaira à tous
RépondreSupprimerRho j'adore les fraises et les spéculos, belle recette, bonne journée, amicalement Joce
RépondreSupprimerTrès joli et délicieux ! C'est une belle idée de verrines printanières pour un buffet.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Fraises, spéculos, tout ce que j'aime, tu as du te régaler avec ces verrines.
RépondreSupprimerBizzz.