Verrines express fraises / spéculoos

Ingrédients (pour 6 moyennes verrines)

50cl de crème fraîche liquide entière bien froide

50g de sucre

10 spéculoos

Une petite barquette de fraises

Préparation

Couper des fraises en tranches sur la longueur et tapisser

le bords des verrines. Broyer grossièrement vos speculoos et disposez les au fond de la verrine.

Dans un saladier, mettre la crème liquide froide.

La fouetter au batteur électrique en commençant à la vitesse 1 puis en augmentant la vitesse. Quand elle commence à prendre, ajouter le sucre  et continuer de battre.

Remplir de crème puis ajouter sur le dessus des fraises coupées en petits dés et saupoudrez de spéculoos

Réserver au moins 2h au frais.



Commentaires

  1. Des mélanges de saveurs que j'aime beaucoup
    Je me régale
    Bises

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  2. Une recette à 4 mains délicieusement gourmande. Bisous.

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  3. un joli petit dessert!
    bonne soirée

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  4. pourquoi faire compliqué lorsque c'est aussi bon simple, j'adore

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  5. Une délicieuse association ! Belle soirée, bisous

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  6. j'adore vos verrines, un délice
    bonne soirée
    bisous

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  7. Jolies petites verrines ! J'en ai aussi à publier d'ici peu. Bises

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  8. Elles sont magnifiques et encore bien meilleures réalisées avec des petites mains supplémentaires! bizz

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  9. Miam miam voilà de bonnes petites verrines
    Bonne journée
    Bisous

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  10. SEmplici e golose, sarebbero ottime ora per merenda!

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  11. Rho j'adore les fraises et les spéculos, belle recette, bonne journée, amicalement Joce

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  12. Très joli et délicieux ! C'est une belle idée de verrines printanières pour un buffet.
    Bonne journée, bises.

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  13. Fraises, spéculos, tout ce que j'aime, tu as du te régaler avec ces verrines.
    Bizzz.

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