SACRISTAINS & CARAMEL & PEPITES CHOCOLAT


 Pour une dizaine de sacristains :

1 pâte feuilletée

Du  caramel beurre salé  (Maison pour moi )

des pépites de chocolat

1 jaune d'oeuf pour la dorure

sucre glace

Préparation

Recouvrir la moitié de la pâte feuilletée avec du caramel salé .

Parsemer des pépites de chocolat.

Replier la pâte comme un chausson.

Découper des bandes de dimensions égales et les tordre afin de former des torsades.

Les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.

Badigeonner du jaune d'oeuf.

Enfourner 30 minutes à 180°.

Laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace.



Commentaires

  1. Oh j'adore!! Avec du caramel maison, ce doit être encore 1000 fois meilleur! Merci pour cette belle idée, bizz

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  2. Oh mais c'est trop bon
    Je t'en chipe un
    Bisous

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  3. J'adore ca les sacristains mais ceux que je faisais n'etais pas aussi gourmands que les tiens !! C'est un gros miam ! Metci momo ! Bises

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  4. Un dessert de mon enfance mais sans caramel. Ta version est bien gourmande. Bisous

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  5. Hummm de bons souvenirs d'enfance pour moi également, merci pour cette belle gourmandise !!

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  6. Waouh, c'est hyper gourmand !!
    Bon week-end

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  7. Tellement bon et gourmand ! Merci pour la recette !
    Bonne journée, bises.

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  8. Humm trop trop bon ça
    Bonne journée
    Bisous

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