Pour une dizaine de sacristains :
1 pâte feuilletée
Du caramel
beurre salé (Maison pour moi )
des pépites de chocolat
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sucre glace
Préparation
Recouvrir la moitié de la pâte feuilletée avec du
caramel salé .
Parsemer des pépites de chocolat.
Replier la pâte comme un chausson.
Découper des bandes de dimensions égales et les tordre
afin de former des torsades.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisée.
Badigeonner du jaune d'oeuf.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace.
Oh j'adore!! Avec du caramel maison, ce doit être encore 1000 fois meilleur! Merci pour cette belle idée, bizz
RépondreSupprimerOh mais c'est trop bon
RépondreSupprimerJe t'en chipe un
Bisous
J'adore ca les sacristains mais ceux que je faisais n'etais pas aussi gourmands que les tiens !! C'est un gros miam ! Metci momo ! Bises
RépondreSupprimerUn dessert de mon enfance mais sans caramel. Ta version est bien gourmande. Bisous
RépondreSupprimerHummm de bons souvenirs d'enfance pour moi également, merci pour cette belle gourmandise !!
RépondreSupprimerhyper gourmand, j'adore !
RépondreSupprimerWaouh, c'est hyper gourmand !!
RépondreSupprimerBon week-end
Tellement bon et gourmand ! Merci pour la recette !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Humm trop trop bon ça
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous