Ingrédients ; Pour 2 crème
250 gr asperges vertes en bocal
2 jaunes d'oeuf
10 cl crème
liquide
25 gr parmesan
sel &
poivre
un peu de cassonade pour le dessus
REALISATION :
Versez les jaunes d'oeuf, la crème, le parmesan et les
asperges vertes dans un blender - Mixez quelques instants, assaisonnez et
Verser dans les ramequins . Faites cuire au four 40
minutes à 100°
(le temps de cuisson est variable suivant la
profondeur de vos coupelles). Laissez les refroidir et réservez-les au frigo.
Au moment de servir, parsemez d'un peu de cassonade et caramélisez au chalumeau. .
Servez immédiatement !
C'est une crème brûlée pour le moins originale ! Bisous
RépondreSupprimerTrès jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon jeudi. Bisous
Oh, la belle idée!! on pense souvent à la version sucrée.... ici avec l'asperge, si délicate, ça doit être top!! bravo Momo, bizz et belle journée
RépondreSupprimerQuelle bonne idée c'est une belle façon de déguster les asperges*
RépondreSupprimerBises
quelle superbe idée de faire les asperges en crème brulée, j'adore
RépondreSupprimerTrès originale ta crème, il fallait y penser, super !
RépondreSupprimerTa recette est très originale et bien appétissante bises
RépondreSupprimerDeliziosa questa versione salata, la proverò!!!
RépondreSupprimerune très bonne idée pour une entrée festive
RépondreSupprimerbonne soirée
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse crème brûlée de saison qui ne manque pas d'originalité ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.