Crème brûlée aux asperges vertes

 

Ingrédients ; Pour 2 crème

250 gr asperges vertes en bocal

2 jaunes d'oeuf

 10 cl crème liquide

 25 gr parmesan

 sel & poivre

 un peu de cassonade pour le dessus

REALISATION :

Versez les jaunes d'oeuf, la crème, le parmesan et les asperges vertes dans un blender - Mixez quelques instants, assaisonnez et

Verser dans les ramequins . Faites cuire au four 40 minutes à 100°

(le temps de cuisson est variable suivant la profondeur de vos coupelles). Laissez les refroidir et réservez-les au frigo.

Au moment de servir, parsemez d'un peu de cassonade et caramélisez au chalumeau. .

Servez immédiatement !



 

Commentaires

  1. C'est une crème brûlée pour le moins originale ! Bisous

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  2. Très jolie recette !
    Je te souhaite un bon jeudi. Bisous

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  3. Oh, la belle idée!! on pense souvent à la version sucrée.... ici avec l'asperge, si délicate, ça doit être top!! bravo Momo, bizz et belle journée

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  4. Quelle bonne idée c'est une belle façon de déguster les asperges*
    Bises

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  5. quelle superbe idée de faire les asperges en crème brulée, j'adore

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  6. Très originale ta crème, il fallait y penser, super !

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  7. Ta recette est très originale et bien appétissante bises

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  8. Deliziosa questa versione salata, la proverò!!!

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  9. une très bonne idée pour une entrée festive
    bonne soirée

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  10. Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

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  11. Une délicieuse crème brûlée de saison qui ne manque pas d'originalité ! Bravo !
    Bonne journée, bises.

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