Biscuit roulé au Nutella moelleux


Voilà  un biscuit roulé pour l’anniversaire de ma nièce 

 Pour la saveur, ça, ce n'est pas compliqué !  le Nutella...

Le péché mignon de ma nièce Charlène

Ingrédients :

Nutella

 4 oeufs

120 sucre

125 farine

1/2 sachet levure chimique

 Préparation :

Mélangez les œufs et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et la levure à la maryse.

Versez la génoise sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Mettre à cuire à 180°C pendant 15 à 20 min.

Sortez du four et roulez dans un torchon humide.

Garnissez de Nutella et roulez le gâteau et mettez-le dans un plat.

Décorez selon vos envies. 🙂



Commentaires

  1. C'est ultra gourmand
    C'est un beau gâteau d'anniversaire
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Avec une autre pâte à tartiner comme le niocciolata un vrai délice . Belle journée

    RépondreSupprimer
  3. Humm j'adore ton gâteau
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Bravo, il est magnifique ton gâteau roulé, ta nièce a bien de la chance.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Un gâteau d'anniversaire bien original et ultra-gourmand !

    RépondreSupprimer
  6. Joyeux anniversaire à ta nièce.
    Tu lui a fait un dessert très gourmand !
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Simple mais bon et beau, et tout le monde aime ! Bises

    RépondreSupprimer
  8. Un gâteau qui plaît beaucoup aux enfants !

    RépondreSupprimer
  9. Joyeux anniversaire à ta nièce, belle idée ton biscuit roulé, bisous.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire