Voilà un biscuit roulé pour l’anniversaire de ma nièce
Pour la
saveur, ça, ce n'est pas compliqué ! le
Nutella...
Le péché mignon de ma nièce Charlène
Ingrédients :
Nutella
4 oeufs
120 sucre
125 farine
1/2 sachet levure chimique
Préparation :
Mélangez les œufs et le sucre, jusqu’à ce que le
mélange blanchisse. Incorporez la farine et la levure à la maryse.
Versez la génoise sur une plaque de cuisson
préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Mettre à cuire à 180°C pendant 15 à 20 min.
Sortez du four et roulez dans un torchon humide.
Garnissez de Nutella et roulez le gâteau et mettez-le
dans un plat.
Décorez selon vos envies. 🙂
C'est ultra gourmand
RépondreSupprimerC'est un beau gâteau d'anniversaire
Bises
Avec une autre pâte à tartiner comme le niocciolata un vrai délice . Belle journée
RépondreSupprimerHumm j'adore ton gâteau
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Bravo, il est magnifique ton gâteau roulé, ta nièce a bien de la chance.
RépondreSupprimerBonne journée
Un gâteau d'anniversaire bien original et ultra-gourmand !
RépondreSupprimerJoyeux anniversaire à ta nièce.
RépondreSupprimerTu lui a fait un dessert très gourmand !
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Simple mais bon et beau, et tout le monde aime ! Bises
RépondreSupprimerUn gâteau qui plaît beaucoup aux enfants !
RépondreSupprimerJoyeux anniversaire à ta nièce, belle idée ton biscuit roulé, bisous.
RépondreSupprimer