Gâteau Crème de Marron et poires


 Il vous faut: 

300 g de crème de marrons

2 Oeufs

80 g de sucre

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

80 g de beurre

2 petites poires 

Préparation: 

Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6)

posez votre moule sur la plaque perforée .

Travaillez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Travaillez le beurre pour le ramollir, puis l'ajoutez à la crème de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, l'incorporez à la pâte. Versez 2/3 de la préparation dans le moule. Coupez les poires en petits morceaux et posez les sur la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte a gâteau.

Faites cuire à 160°C (th. 5-6) pendant 40-45 minutes.



 

 

 

Commentaires

  1. j'adore le mélange de ces deux parfums, je me serais régalée. Bisous. Martine de Kilomètre-0

    RépondreSupprimer
  2. Une belle alliance qui me plait beaucoup
    Merci
    Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire