Gâteau Crème de Marron et poires


 Il vous faut: 

300 g de crème de marrons

2 Oeufs

80 g de sucre

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

80 g de beurre

2 petites poires 

Préparation: 

Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6)

posez votre moule sur la plaque perforée .

Travaillez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Travaillez le beurre pour le ramollir, puis l'ajoutez à la crème de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, l'incorporez à la pâte. Versez 2/3 de la préparation dans le moule. Coupez les poires en petits morceaux et posez les sur la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte a gâteau.

Faites cuire à 160°C (th. 5-6) pendant 40-45 minutes.



 

 

 

Commentaires

  1. j'adore le mélange de ces deux parfums, je me serais régalée. Bisous. Martine de Kilomètre-0

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  2. Une belle alliance qui me plait beaucoup
    Merci
    Bisous

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  3. J'aime beaucoup ton association de saveurs, j'adore
    bonne journée
    bisous

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  4. Un duo que j'adore, ton gâteau me plairait beaucoup ! Belle journée

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  5. Une super association, marron et poires.Belle journée Bises

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  6. Miam miam une pure gourmandises que tu nous proposes là
    Bonne journée
    Bisous

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  7. J'aime ce type de gâteau bien généreux

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  8. Un doux mélange de saveurs qui me plaît toujours beaucoup ! Bises

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  9. C'est une merveilleuse idée d'ajouter des poires, je suis fan de ce gâteau!!! bizz

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  10. Poires et crème de marron une association bien gourmande bisous

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  11. Oh là là ! Un délice l'association crème de marron et poire ! Pourtant, on ne la voit pas souvent.
    Merci pour le partage.

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