Il vous faut:
300 g de crème de marrons
2 Oeufs
80 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de beurre
2 petites poires
Préparation:
Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6)
posez votre moule sur la plaque perforée .
Travaillez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la
farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Travaillez le beurre pour le ramollir, puis l'ajoutez
à la crème de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, l'incorporez à la
pâte. Versez 2/3 de la préparation dans le moule. Coupez les poires en petits
morceaux et posez les sur la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte a gâteau.
Faites cuire à 160°C (th. 5-6) pendant 40-45 minutes.
j'adore le mélange de ces deux parfums, je me serais régalée. Bisous. Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerun beau gâteau
RépondreSupprimerbonne journée
Une belle alliance qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Bisous
J'aime beaucoup ton association de saveurs, j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Un duo que j'adore, ton gâteau me plairait beaucoup ! Belle journée
RépondreSupprimerUne super association, marron et poires.Belle journée Bises
RépondreSupprimerMiam miam une pure gourmandises que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime ce type de gâteau bien généreux
RépondreSupprimerBravo, il est superbe ton gâteau
RépondreSupprimerBises
Un doux mélange de saveurs qui me plaît toujours beaucoup ! Bises
RépondreSupprimerC'est une merveilleuse idée d'ajouter des poires, je suis fan de ce gâteau!!! bizz
RépondreSupprimerPoires et crème de marron une association bien gourmande bisous
RépondreSupprimerOh là là ! Un délice l'association crème de marron et poire ! Pourtant, on ne la voit pas souvent.
RépondreSupprimerMerci pour le partage.