Il vous faut:
300 g de crème de marrons
2 Oeufs
80 g de sucre
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de beurre
2 petites poires
Préparation:
Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6)
posez votre moule sur la plaque perforée .
Travaillez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la
farine et la levure. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Travaillez le beurre pour le ramollir, puis l'ajoutez
à la crème de marrons. Lorsque le mélange est bien lisse, l'incorporez à la
pâte. Versez 2/3 de la préparation dans le moule. Coupez les poires en petits
morceaux et posez les sur la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte a gâteau.
Faites cuire à 160°C (th. 5-6) pendant 40-45 minutes.
j'adore le mélange de ces deux parfums, je me serais régalée. Bisous. Martine de Kilomètre-0
RépondreSupprimerun beau gâteau
RépondreSupprimerbonne journée
Une belle alliance qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Bisous