Ingrédients
6 pommes de
terre
3 oeufs
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
50cl de crème fraîche liquide
sel, poivre
70 g de chorizo
70 g de lardon
100g d'emmental râpé
Préparation
Couper les pommes de terre pelées et les coupé en
cubes et les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 min Egoutter.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs et incorporer la
farine et la levure.
Ajouter la crème Saler, poivrer et mélanger.
Retirer la peau du chorizo et tailler en petits
morceaux.
Incorporer les pommes de terre, les lardons et le
chorizo dans la pâte et l'emmental râpé. Mélangez.
Verser le tout dans le moule tablette pour moi sinon un moule a cake
Enfourner et laisser cuire 25 min.
Servir tiède avec une salade verte.
Excellent il y a tout ce que j'aime dans ton cake
RépondreSupprimerBises
Humm ca a l'air trop gourmand !
RépondreSupprimerBisous belle journée
pour un ptite apero supppppppppppper bravoooooooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerHmm j'aime beaucoup les cakes salés !
RépondreSupprimerBonne soirée
j'aime beaucoup ces cakes pour l'apéro (ou pas!)
RépondreSupprimerbonne soirée
Un bon cake qui nous réjouirait sans aucun doute ! Bises
RépondreSupprimerExcellent et bien réconfortant avec le froid actuel, c'est un chouette diner! bizz
RépondreSupprimerTellement bon se genre de cake j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Il est original ton cake, je n'ai jamais essayé avec des pommes de terre, je note ta recette. Très belle journée!
RépondreSupprimerUn cake bien gourmand et généreux ! Il a du faire fureur.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C'est une très bonne idée hivernale :) Merci Mauricette, Martine de Km0
RépondreSupprimerUne association pour ton cake à tester , il fait envie ton cake Bises et Bon Week end
RépondreSupprimer