Ingrédients
6 pommes de
terre
3 oeufs
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
50cl de crème fraîche liquide
sel, poivre
70 g de chorizo
70 g de lardon
100g d'emmental râpé
Préparation
Couper les pommes de terre pelées et les coupé en
cubes et les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 min Egoutter.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, fouetter les oeufs et incorporer la
farine et la levure.
Ajouter la crème Saler, poivrer et mélanger.
Retirer la peau du chorizo et tailler en petits
morceaux.
Incorporer les pommes de terre, les lardons et le
chorizo dans la pâte et l'emmental râpé. Mélangez.
Verser le tout dans le moule tablette pour moi sinon un moule a cake
Enfourner et laisser cuire 25 min.
Servir tiède avec une salade verte.
Excellent il y a tout ce que j'aime dans ton cake
RépondreSupprimerBises