Le bonhomme de neige au Boursin


Il se grignote à l'apéro. 

Ingrédients

Du Boursin

Du Parmesan râpé

Préparation

Formez deux boulettes avec le boursin  – une petite et une grande. Si elles sont trop molles, mettez-les au frigo pendant 15 minutes. Roulez les boulettes dans le Parmesan râpé et fixez la petite boulette au corps du bonhomme de neige à l’aide d’un cure-dents.

Utilisez les grains de poivre afin de réaliser les yeux et les boutons du bonhomme de neige.

Enfoncez la carotte, qui fera office de nez, au centre du visage.

Ajoutez deux bâtonnets (type Sticks & Bretzels) pour les bras.

Servez avec des crackers, bretzels et crudités.

Conseil

Utilisez votre imagination pour décorer ce bonhomme fantaisiste!



Commentaires

  1. Voilà qui doit bien plaire aux petits gourmands!! Bravo pour cette chouette idée! bizz

    RépondreSupprimer
  2. J'adore l'idée c'est top et tout mignon
    Bravo

    RépondreSupprimer
  3. J'aime sa touche ! Les enfants doivent totalement craquer !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire