Ces rochers maison sont tout simplement irrésistibles de gourmandise.
Ingrédients 20 rochers environ
400 g chocolat noir
170 g chocolat
praliné au lait
100 g crêpes
dentelles émiettés finement
Glaçage
200 g chocolat
au lait
100 g éclats
d'amandes
45 g huile de pépin de raisin
Préparation
Couper en morceaux le chocolat noir et chocolat
praliné. Faire fondre lentement au bain
marie. Ajouter les crêpes dentelle et
remuer pour rendre le mélange homogène.
Remplir une poche à douille et remplir les moules. Une fois remplis, prendre la plaque et la tapoter très légèrement pour égaliser.
Mettre au frigo pour 1h30.
Glaçage
Faire fondre le chocolat au lait au bain marie. Ajouter les éclats d'amande et mélanger. Ajouter l'huile et bien mélanger l'ensemble. L'huile va fluidifier le chocolat. Démouler les chocolats, les placer au congélateur 15 min pour qu'ils accrochent bien le glaçage ensuite.
Tremper le chocolat dans le glaçage. Bien enrober les chocolats et les déposer sur une
plaque de papier sulfurisé.
Mettre au frigo pour 30 min.
Régalez-vous
tu est un as en cuisine , bravooooooo bonne journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci ma belle ..
SupprimerWaouh ils sont terriblement gourmands
RépondreSupprimerBises