Une recette très facile qui plaira sûrement aux enfants en attendant Noël
Ingrédients Pour 6 bonhommes
140 g de boudoirs
100 g de fromage frais à tartiner (type Saint-Moret)
70 g de chocolat blanc pâtissier
100 g de noix de coco râpée
Bonbons en forme de fil
Pics pour les bras
Carotte petits triangles découpés pour le nez
Préparation
Mixez les boudoirs, ajoutez le fromage frais et mixez.
Faites fondre le chocolat blanc dans une petite
casserole, Bien malaxer Prélever, à
l'aide d'une petite cuillère, un peu de la préparation et façonner une boule
avec le creux de la main. Réaliser 6 petite boules et 6 plus grosses. Rouler les boules dans le chocolat fondu. Enrobez-les de noix de coco râpée. Assembler la tête et le corps. Ajouter des pépites
chocolat pour faire les yeux et un spaghetti gélifié (ou autre bonbon en
bandes) pour l'écharpe autour du cou. Prenez
les pics. pour chaque bonhomme de neige pour les deux bras..
et le nez en carotte bien sûr!
Ils sont trop choux
RépondreSupprimerJ'adore Bravo
L'ambiance est à la fête ! Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.
RépondreSupprimer