Bonhomme de neige & Noix de Coco


Une recette très facile qui plaira sûrement aux enfants en attendant Noël  

Ingrédients Pour 6 bonhommes

140 g de boudoirs

100 g de fromage frais à tartiner (type Saint-Moret)

70 g de chocolat blanc pâtissier

100 g de noix de coco râpée

Bonbons en forme de fil

Pics pour les bras

Carotte petits triangles découpés pour le nez

Préparation

Mixez les boudoirs, ajoutez le fromage frais et mixez.

Faites fondre le chocolat blanc dans une petite casserole, Bien malaxer Prélever, à l'aide d'une petite cuillère, un peu de la préparation et façonner une boule avec le creux de la main. Réaliser 6 petite boules et 6 plus grosses. Rouler les boules dans le chocolat fondu.  Enrobez-les de noix de coco râpée. Assembler la tête et le corps. Ajouter des pépites chocolat pour faire les yeux et un spaghetti gélifié (ou autre bonbon en bandes) pour l'écharpe autour du cou. Prenez les pics. pour chaque bonhomme de neige pour les deux bras..

et le nez en carotte bien sûr!



 

Commentaires

Enregistrer un commentaire