Babybel panés

 

Voici une préparation délicieuse

Pour un apéritif sympathique

Une recette sympa aussi .pour un repas simple accompagné de salade.

Ingrédients

Pour 8 Babybel panés

8 Babybel

1 œufs

De la farine

De la chapelure fine

Préparation :

Ôter le plastique et la cire rouge de protection des Babybel.

Piquer les babybel avec un pic en bois

Dans un bol, fouetter les œufs; dans une assiette déposer la farine et dans une autre y mettre la chapelure.

Tremper un à un les Babybel dans l'ordre suivant : farine, oeufs battus, chapelure, à nouveau dans les oeufs battus et à nouveau dans la chapelure. Puis réserver sur une assiette.

Les mettre a frire dans une poêle huilé chaude de chaque coté.

Les mettres dans un papier absorbant et déposer sur un papier absorbant pour ôter l’excédent d’huile.




Commentaires

Enregistrer un commentaire