Croquants aux pralines roses

Pour une trentaine de croquants 

150  g de pralines roses

60 g de sucre

2 oeufs

170 g de farine + un peu pour les mains

1/2 cuillère à café de bicarbonate

Quelques gouttes d'arôme d'amandes amères

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°.

Glisser les pralines dans un sachet de congélation, le recouvrir d'un torchon et concasser les pralines avec un petit marteau.

Récupérer les pralines, en mettre 2 cs de côté pour le décor.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate ajouter ensuite les œufs l’arôme d’amandes mélanger bien le tout et ajouter les pralines, on doit obtenir une boule de pâte.

Former un boudin, répartir le reste de  pralines sur le boudin

 le placer sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes. Dès la sortie du four, découper des bandes de 2 cm d'épaisseur.

Laisser refroidir les croquants sur une grille.



 

Commentaires

  1. Ils doivent être terribles
    C'est bon les pralines roses
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Comme ils sont beaux et originaux tes croquants ! Parfaits pour la pause café !

    RépondreSupprimer
  3. j'adore les pralines, alors tes croquants je n'en fais qu'une bouchée!!! bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire