Aujourd'hui je vous propose une soupe faite avec les branches de céleri
(Temps de préparation : 5 min / temps de
cuisson : 20 min)
Ingrédients
4 branches de céleri
2 pommes de terre
Huile d’olive
****
Laver les branches de céleri.
Avant de préparer les côtes, il est préférable d’ôter
les fils, parfois coriaces, avec un économe.
Coupez le céleri en petits tronçons, vous pouvez
incorporer les feuilles à votre soupe. Faites revenir les morceaux de céleri
dans un peu d’huile d’olive. Salez.
Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en
petits morceaux. Couvrez d’1,5 litre d’eau.
Faites cuire à couvert une vingtaine de minutes.
mixer le tout, rectifier l'assaisonnement et servir
chaud.
Vous prendrez bien un peu de soupe ?!
C'est une bonne idée !
RépondreSupprimerBises
J'aime le goût du céleri branche dans les soupes
RépondreSupprimerBises
Cette délicieuse soupe est vite prête , c'est parfait! bizz
RépondreSupprimerJ'en fais régulièrement plutôt l'hiver et nous apprécions énormément car le céleri beaucoup de goût.
RépondreSupprimerTon potage me plait beaucoup! Je bois mon jus de céleri tous les matins alors je ne peux qu'adorer ton plat! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerle céleri branche est parfois mal aimé, moi j'aime sa saveur intense, j'en ai toujours au congélateur ( ciselé et prêt à l'emploi) j'en parfume les sauces tomates quand il n'y a plus de basilic par ex
RépondreSupprimerLe genre de soupe toujours appréciée à la maison. Belle journée
RépondreSupprimeret oui ont peut commencer les potages bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerWow, this is the simplest soup ever. I'll bet it's delicious!
RépondreSupprimerPas mon légume préféré mais dans une soupe bien onctueuse et réconfortante pourquoi pas !
RépondreSupprimerUne soupe très réconfortante, bisous
RépondreSupprimer