Ingrédients : Pour 9 muffins
40 g de beurre demi-sel mou
2 œufs
15 cl de lait
200 g de farine
100 g de poudre d’amandes
80 g de cassonade
11 g de levure chimique
50 gr de pralines roses
100g framboises fraîche
Préparation
Hachez grossièrement avec un couteau les pralines.
Préchauffez le four à 180°
Dans un grand saladier, mélangez la farine, poudre d’amande, la levure, la cassonade et les oeufs. Ajoutez le beurre. Mélangez toujours puis ajoutez les framboises et les pralines rose .
Versez ensuite la pâte dans les alvéoles du moule à
muffins en les remplissant aux trois quarts.
(avec une petite cuillère ça fait très bien
l’affaire).
Enfournez pour 20 à 25 mn.
Laissez refroidir avant de démouler.
Il n’y a plus qu’à manger ces muffins
framboise et pralines je crois!
J’ai pris cette recette sur le blog de
Delphine
j'ai un peu modifier la recette ..
J'ai mis à la place des pistaches des Pralines roses.
Un grand merci je suis contente de t'avoir inspirée
RépondreSupprimerJe me permets de te prendre une photo pour une future mise à l'honneur
Belle soirée
Pas de soucis ,merci a toi aussi ..
SupprimerMM! que du rose et de la gourmandise! c'est octobre rose en avance, un vrai plaisir! bizz
RépondreSupprimerUne petite gourmande qui se régale et je la comprends. Bises et belle journée
RépondreSupprimerElle est excellente cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Hmm j'en croquerai bien un avec mon café.
RépondreSupprimerBises
Molto golosi!!!!
RépondreSupprimerQu'ils sont beaux et gourmands tes muffins !
RépondreSupprimerBonsoir Mauricette, j'ai tenté de faire ta recette mais il manque quelque chose dans la liste des ingrédients, surement le lait car il y a trop d'ingrédients secs par rapport aux ingrédients humides, je suis allée voir la recette de Delphine, elle y met du lait qui ne figure pas chez toi. Finalement en augmentant la quantité de beurre et en ajoutant le lait j'ai obtenu de très bons muffins. Bonne soirée
RépondreSupprimeroups ! j'ai oublié le lait ... Merci Béa
Supprimer