et les recettes peuvent être variées en fonction des différents légumes de saison
ou ingrédients disponibles dans nos placards.
Ingrédients
150 g de farine
100 g d’emmental râpé
50 ml lait
3 œufs
2 courgettes
1 poivron
1 aubergine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Pour la
finition
15 tomates cerise
Feuilles de basilic
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Lavez les légumes puis coupez-les en morceaux.
Dans une poêle, chauffer l’huile puis faire revenir les légumes pendant environ 10 minutes.
Dans un bol, battez les œufs avec le lait, ensuite
ajoutez le sel, le poivre, l’emmental et
mélangez.
Ajoutez la farine et la levure, ensuite mélangez bien
jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les légumes cuits puis mélangez.
Verser la préparation dans un moule et mettre au four 30-35 minutes.
Laisser refroidir.
Déposer des demi tomates cerises et des feuilles de
basilic
Avant de déguster.
Hum il doit être délicieux et dans ce moule il est beau
RépondreSupprimerBravo
Il est très beau ton cake, très beau design ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerTrès joli présentation qui change !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
il est bien beau ce gâteau salé
RépondreSupprimertrès jolie idée, bravo
bonne journée
bisous
il est bien beau bravoooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de cake salé !
RépondreSupprimerBises
Ta recette est très jolie et me plaît beaucoup !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Une belle idée voilà qui doit être bien bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
c'est un plaisir pour les yeux et pour les papilles ce cake salé!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les cakes salés. Et celui-ci me plaît bien. Bisous.
RépondreSupprimerDans mes favoris.... Belle fin de semaine
RépondreSupprimeril a tout pour plaire : joli, léger, gourmand
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de recettes! Miam ^^
RépondreSupprimerOn fait souvent nos cakes en longueur c'est bien sympa de l'avoir présenté ainsi ! Aux aubergines c'est délicieusement bon ! merci Momo
RépondreSupprimerCoucou, c'est bien joli et appétissant comme présentation, parfait avec des légumes d'été ! Bisous
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