C'est un cake bien moelleux, les graines de pavot croustillent sous la dent,
Pour rendre le cake encore plus frais je l'ai arrosé de ma gelée verveine de citron ! Miaamm
INGRÉDIENTS
3 oeufs
200g de farine
120g de sucre
150g de beurre fondu
25g de citron vert confits
1 sachet de levure chimique
2 cuill. à soupe rase de
pavot
3 grosses cuillère a soupe de
gelée verveine citron (recette sur mon
blog )
Préparation :
Commencer par préchauffer
votre four à 160°.
Dans un saladier, battre les
oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter alors la
farine, la levure et le beurre fondu.
Ajouter la préparation
verveine citron les graines de pavot et les
citrons confits Bien mélanger.
Beurre un moule à cake puis y
verser votre pâte.
Enfourner pour 45 à 50
minutes.
je vais m'empresser de faire cette gelée, j'ai un beau pied de verveine au jardin dont je ne sais que faire !
RépondreSupprimerTon cake a exactement les saveurs que j'aime
J'ai fait de la gelée de verveine citronnelle l'année passée et vraiment c'est délicieux. Une belle idée que d'arroser le cake.
RépondreSupprimeril est vraiment beau ce cake
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Oh comme il doit être bon ce cake !
RépondreSupprimerun très beau cake bien parfumé avec le citron confit et la gelée de verveine, bon dimanche
RépondreSupprimerJe veux bien une petite tranche
RépondreSupprimerBises
Un ottimo dolce, molto goloso!!!
RépondreSupprimerCoucou ma douce Mauricette,
RépondreSupprimerJe viens voir aussi ce magnifique blog et toutes les bonnes recettes que tu présentes je te prendrai bien une petite tranche de ce bon cake mais pour l'instant mon diabète me l'interdit
Belle et agréable semaine
Gros bisous !
Floralie
C'est une belle et gourmande pâtisserie.
RépondreSupprimerBises
Un cake très original et parfumé ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
qu'il est beau et tentant ce cake!!!! bisous
RépondreSupprimersuper goutée bravooooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerQu'il est beau et gourmand ton cake, la texture a l'air sublime ! Bises
RépondreSupprimerJ'aime bien ton cake !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
This looks so tender and beautiful!
RépondreSupprimerHumm! quel régal avec la gelée de verveine! Bisous
RépondreSupprimerIl est très beau ton cake, je me le mets de côté, bisous
RépondreSupprimerUn cake à réaliser, sans attendre, surtout que j’ai de la belle verveine dans le jardin
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