Un velouté de courgettes boursin ail et fines herbes
à la texture crémeuse et veloutée.
Excellente recette simple et délicieuse.
A refaire !!
Ingrédients (2 personnes):
2 petites courgettes coupées en cubes
1 grosse cs bombée de boursin ou tartare
Préparation
Mettre dans 1 grande casserole huile d'olive
Ajoutez les cubes de courgettes
1 Pincée de sel et poivre et 1 cs de basilic frais.
Poursuivez la cuisson 20 min.
Versez tout dans votre blender avec le boursin. Mixez,
c'est prêt !
Mettre ce velouté dans vos verrines,
Déposez quelques cubes de tartare et basilic pour égayer la couleur

Quelle bonne idée cela doit être frais et léger
RépondreSupprimerBises
Super idée je vais essayer de suite bizz
RépondreSupprimerJe n'ai pas encore récolter de courgette, cette année ça va mal !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
C'est simple et délicieux! C'est une soupe que je fais souvent chaude, c'est une chouette idée de la présenter froide en verrines! bizz
RépondreSupprimerC'est un velouté parfait avec ces chaleurs.
RépondreSupprimerBonne journée, bises
un bon velouté rafraichissant et nourissant c'est parfait pour affronter la canicule!!! bisous
RépondreSupprimerDavvero una delizia, grazie della condivisione!!!
RépondreSupprimerOh j'en ai préparée hier avec lescourgettes du jardin , je retiens l'idée du boursin, moi j'ai mis du cumin. Bises et belle journée
RépondreSupprimerL'été c'est quelque chose que je fais souvent ! C'est délicieux et rafraichissant !! Je le fais avec un peu de pesto au basilic pour le goût et de la feta, un régal également. Ta version au boursin me plait bien. merci
RépondreSupprimerCe doit être tellement frais! J'adore les courgettes! Bon week-end
RépondreSupprimerElle est excellente cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Quelle bonne (et belle!) idée de recette. :D
RépondreSupprimer