Ingrédients :
1 bonne pâte feuilletée pur beurre
1 blanc d’œuf
125g de sucre glace
75 g d’amandes effilées
Réalisation :
Dérouler ou étaler la pâte feuilletée pour avoir un
grand rectangle.
Réaliser le glaçage royal en mélangeant avec un fouet
à main le sucre glace et le blanc d’œuf afin d’obtenir une consistance
homogène. Etaler la préparation sur la
moitié de la pâte à l’aide d’une spatule et parsemer d’amandes effilées. Puis
replier la pâte nature dessus.
Etaler de nouveau le glaçage royal dessus la pâte et
recouvrir encore une fois avec le reste d’amandes.
Détaillez des longues bandes dans la largeur de la
pâte
à l’aide d’un couteau ou d’une petite roulette.
Puis torsadez délicatement et les poser sur une plaque
recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C.
A la sortie du four saupoudrez de sucre glace.
Et se régaler!
J'adore ça avec une bonne pâte feuilletée pur beurre !! C'est très gourmand, merci Momo
RépondreSupprimerOh sympa pour le goûter
RépondreSupprimerBises
Oh c'est trop trop bon ça j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est croquant, gourmand et facile à faire, une douceur parfaite !
RépondreSupprimerIls sont superbes et bien gourmands ! Il faut absolument que j'en fasse.
RépondreSupprimerMerci pour la recette.
Bonne semaine, bises.
Je vais en faire tellement ils sont tentants
RépondreSupprimerrhooooooo, j'ai qu'une envie que celle de venir très vite en gouter (un) plein ! Bonne soirée
RépondreSupprimerSuperbe recette et facile avec la pâte feuilletée toute prête !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bon mardi. Bisous
Un petit régal! C'est simple toujours très apprécié! bizz
RépondreSupprimerJe ne savais pas qu'on pouvait les faire avec une pâte feuilletée toute faite, je vais tester avec ma fille du coup!
RépondreSupprimerC'est peut-être simple, mais vraiment très très gourmand.
RépondreSupprimerBonne journée, bises
C'est tout simple mais tellement bon :) Bisous
RépondreSupprimersympa pour le gouter
RépondreSupprimerC'est tout bon et gourmand, bisous
RépondreSupprimerOn aime tellement ça, croustillant à souhait !
RépondreSupprimerTu me mets l'eau à la bouche! Bisous
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