Mini tatin de tomate cerise et pesto basilic


 

 Le beau temps est enfin arrivé. Et avec lui l’apéro. Alors voici cette

des petites tartelettes recouvertes de pesto et de tomates cerises. 

Ingrédients

Pour une vingtaines de tartelettes

2 pâtes feuilletée maison ou du commerce

20 tomates cerise

Pesto basilic (maison)

Fromage râpé  (emmental par exemple)

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Lavez et séchez les tomates puis les couper en deux .

Étalez les pâtes feuilletées au rouleau et, à l’aide de l’emporte-pièce, découpez des ronds de pâte.

Dans les minis moules à tartelettes, tapisser le centre des fonds de tartelettes avec le pesto et disposez 1 tomate cerise coupée en deux, puis du fromage rapé .

Enfournez pour 20 min de cuisson

Servir ..




Commentaires

  1. Coucou, c'est très sympa ce format mini pour les apéros d'été, je les vois bien servid lors d'un pique nique ou buffet en extérieur ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh c'est dangereusement gourmand ces petites choses, elles disparaissent en un rien de temps!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Parfaites pour les apéros du week-end, elles sont superbes. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. bravooo pour ce bon partage bizzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. trop bien cette recette

    RépondreSupprimer
  6. c'est excellent et très joli, tes invités étaient gâtés pour l'apéro!

    RépondreSupprimer
  7. un régal pour l'apéro, quand on reçoit du monde ! bises

    RépondreSupprimer
  8. Super sympa tes petites tatins c'est appétissant
    Bises

    RépondreSupprimer
  9. j'aurais adoré ces petites bouchées!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  10. Ces bouchées sont très sympas Mauricette :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire