des petites tartelettes recouvertes de pesto et de tomates cerises.
Ingrédients
Pour une vingtaines de tartelettes
2 pâtes feuilletée maison ou du commerce
20 tomates cerise
Pesto basilic (maison)
Fromage râpé (emmental par exemple)
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Lavez et séchez les tomates puis les couper en deux .
Étalez les pâtes feuilletées au rouleau et, à l’aide
de l’emporte-pièce, découpez des ronds de pâte.
Dans les minis moules à tartelettes, tapisser le centre des fonds de tartelettes avec le
pesto et disposez 1 tomate cerise coupée en deux, puis du fromage rapé .
Enfournez pour 20 min de cuisson
Servir ..
Coucou, c'est très sympa ce format mini pour les apéros d'été, je les vois bien servid lors d'un pique nique ou buffet en extérieur ! Bisous
RépondreSupprimeroh c'est dangereusement gourmand ces petites choses, elles disparaissent en un rien de temps!!!! bisous
RépondreSupprimerParfaites pour les apéros du week-end, elles sont superbes. Bisous
RépondreSupprimerbravooo pour ce bon partage bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimertrop bien cette recette
RépondreSupprimerc'est excellent et très joli, tes invités étaient gâtés pour l'apéro!
RépondreSupprimerun régal pour l'apéro, quand on reçoit du monde ! bises
RépondreSupprimerSuper sympa tes petites tatins c'est appétissant
RépondreSupprimerBises
j'aurais adoré ces petites bouchées!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ces bouchées sont très sympas Mauricette :)
RépondreSupprimerComme elles sont mignonnes et bien savoureuses tes mini tatin ! Bravo !
RépondreSupprimerSuperbes tatins, je garde sous le coude, bisous
RépondreSupprimer