6-7 bâtonnets selon la taille des moule
Ingrédients
300g de yaourt grec
80g de lait concentré sucré
1 gousse de vanille
Purée de framboise
Purée de abricot
Préparation
Mélangez le yaourt grec, le lait concentré et les
grains de la gousse de vanille.
Insérez les bâtonnets en bois dans les moules à
esquimaux.
Remplissez ensuite les moules à esquimaux par bandes en alternant purée de framboise ,abricot et le mélange yaourt jusqu’à avoir rempli les moules au complet.
A vous de mixer selon vos préférences .
Avec la pointe d’un couteau, effleurez les glaces de
bas en haut pour créer un petit effet marbré.
Laissez prendre 12 heures au congélateur avant de
démouler vos bâtonnets.
Il ne vous reste plus qu’à déguster bien frais !
Je me dis souvent que je vais en faire et le temps passe.
RépondreSupprimerTa recette me plaît bien.
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Extra c'est bien rafraîchissant
RépondreSupprimerBises
C'est tellement facile à faire. J'en ai pas fais plus depuis un moment alors que j'ai tous se qu'il faut. Elle a l'air de se régaler ta puce.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
On les apprécie ces bonnes glaces avec les chaleurs actuelles !
RépondreSupprimerBonne journée
Pas fan de glace mais je trouve le résultat très esthétique !
RépondreSupprimermiam cette glace à l'air super, il va falloir que je teste
RépondreSupprimerElles font vraiment envie tes belles glaces fruitées... Bon dimanche à toi. Bises
RépondreSupprimer