De subtiles et délicates saveurs de kumquats, ce délicieux petit agrume,

 accompagnent cette panna cotta à la vanille. 

INGRÉDIENTS 4 petites verrines

PANNA COTTA

60cl de crème entière liquide

1 gousse de vanille

20g de sucre

1 feuille de gélatine

Préparation :

Dans un bol d'eau froide, faire ramollir la feuille de gélatine

Dans une casserole, verser la crème. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les graines à l'aide de la pointe d'un couteau et les mettre dans la crème verser le sucre en poudre, Porter la crème à ébullition et retirer la casserole du feu.

Essorer la feuille de gélatine et la mettre  dans la crème. 

Remuer pour les dissoudre puis verser la panna cotta dans 4 petites verrine.

Laisser refroidir à l'air libre puis mettre au frais pendant 1 nuit. 

Juste avant de servir,

Décorez de tranches de kumquats confits.

Arrosez d'un filet de sirop de conservation des agrumes.





 

 

  

Commentaires

  1. De délicieuses verrines tellement joliment présentées ! Bon week-end

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  2. Comme elles sont belles et originales tes panna cotta, bravo !
    Bon 14 juillet, bises.

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  3. Elles sont superbes et très gourmandes, on n'a qu'une envie: y plonger sa cuillère! bizz

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  4. Je note la recette lorsque je ferai mes kumquats confites. Bisous et bon 14 Juillet! ~Nessa

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