De subtiles et délicates saveurs de kumquats, ce délicieux petit agrume,
accompagnent cette panna cotta à la vanille.
INGRÉDIENTS 4 petites verrines
PANNA COTTA
60cl de crème entière liquide
1 gousse de vanille
20g de sucre
1 feuille de gélatine
Préparation :
Dans un bol d'eau froide, faire ramollir
la feuille de gélatine
Dans une casserole, verser la crème.
Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les graines à l'aide de la
pointe d'un couteau et les mettre dans la crème verser le sucre en poudre, Porter
la crème à ébullition et retirer la casserole du feu.
Essorer la feuille de gélatine et la mettre dans la crème.
Remuer pour les
dissoudre puis verser la panna cotta dans 4 petites verrine.
Laisser refroidir à l'air libre puis mettre au frais pendant 1 nuit.
Juste avant de servir,
Décorez de tranches de kumquats confits.
Arrosez d'un filet de sirop de
conservation des agrumes.
De délicieuses verrines tellement joliment présentées ! Bon week-end
RépondreSupprimerj'arrive pour le dessert
RépondreSupprimerComme elles sont belles et originales tes panna cotta, bravo !
RépondreSupprimerBon 14 juillet, bises.
Elles sont superbes et très gourmandes, on n'a qu'une envie: y plonger sa cuillère! bizz
RépondreSupprimerJe note la recette lorsque je ferai mes kumquats confites. Bisous et bon 14 Juillet! ~Nessa
RépondreSupprimerCome cela donne envie Bravo
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