Des pâtes crémeuses prêtes en seulement quelques
minutes, avec ses champignons mélangés à une crème onctueuse, vous allez
complètement fondre.
Et en plus, ce sera prêt plus vite que vous ne l'imaginez !
Ingrédients 4
personnes
400 g de pâtes sèches
400 g de champignons de Paris frais
huile d'olive
1 gousse d'ail
20 cl de bouillon (poulet ou légumes)
20 cl de crème liquide épaisse
sel, poivre
PRÉPARATION
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, laver et découper les champignons.
Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée.
Une fois les champignons grillés, verser le bouillon
et la crème liquide, le sel et le poivre puis remuer et porter à ébullition.
Ensuite, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Une fois les pâtes cuites, dresser sur une assiette,
verser la préparation champignon et servir aussitôt !
Coucou, les pâtes aux champignons sont mes favorites, je suis une fan de champignons ! Tu as dû te régaler ! Bisous
RépondreSupprimerJe me régale avec ton bon plat de pâtes
RépondreSupprimerBises
C'est un plat que nous aimons beaucoup aussi chez nous.
RépondreSupprimerBonne journée
Oh la la comme cela me donne envie !
RépondreSupprimerBisous belle journée
On adore à la maison ! Je propose souvent ce genre de sauce avec de la dinde ou du poulet.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Avec des pâtes maison, c'est un festin!! bizz
RépondreSupprimerles champipi c est toujours tres bon , bravoooooooooo , bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerUne recette gourmande et simple à préparer.
RépondreSupprimerUn bon plat de pâte bien gouteux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous