Pâtes aux champignons !

 


Des pâtes crémeuses prêtes en seulement quelques minutes, avec ses champignons mélangés à une crème onctueuse, vous allez complètement fondre.

 Et en plus, ce sera prêt plus vite que vous ne l'imaginez !

Ingrédients  4 personnes

400 g de pâtes sèches

400 g de champignons de Paris frais

 huile d'olive

1 gousse d'ail

20 cl de bouillon (poulet ou légumes)

20 cl de crème liquide épaisse

sel, poivre

PRÉPARATION

Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, laver et découper les champignons. Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec la gousse d'ail hachée.

Une fois les champignons grillés, verser le bouillon et la crème liquide, le sel et le poivre puis remuer et porter à ébullition. Ensuite, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Une fois les pâtes cuites, dresser sur une assiette, verser la préparation champignon et servir aussitôt !





 


Commentaires

  1. Coucou, les pâtes aux champignons sont mes favorites, je suis une fan de champignons ! Tu as dû te régaler ! Bisous

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  2. Je me régale avec ton bon plat de pâtes
    Bises

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  3. C'est un plat que nous aimons beaucoup aussi chez nous.
    Bonne journée

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  4. Oh la la comme cela me donne envie !
    Bisous belle journée

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  5. On adore à la maison ! Je propose souvent ce genre de sauce avec de la dinde ou du poulet.
    Bonne journée, bises.

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  6. Avec des pâtes maison, c'est un festin!! bizz

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  7. les champipi c est toujours tres bon , bravoooooooooo , bizzzzzzzzz

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  8. Une recette gourmande et simple à préparer.

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  9. Un bon plat de pâte bien gouteux
    Bonne journée
    Bisous

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