Pour 6 nids diamètre environ 7 cm
La gelée mangue passion
100g de purée de mangue
1 feuille de gélatine
Préparation
Ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre dans une casserole la purée de mangue, Chauffez
jusqu’à ébullition.
Essorez la gélatine et l’ajouter à la préparation hors
du feu.
Versez la gelée dans des demi sphères de 3 cm de
diamètre.
Placez au congélateur au moins 4h.
Ingrédients
150 gr de céréales au choix
150 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
Préparation
Dans un premier temps, faites fondre au bain-marie le
chocolat et le beurre préalablement coupé en morceaux.
Puis, ajoutez vos céréales délicatement à la
préparation.
Mélangez le tout délicatement jusqu’à ce que
l’ensemble des céréales soit recouvert de chocolat.
Disposez un peu de préparation dans les 6 cavités du
moule muffins préalablement graissé avec du spray de graissage afin de
faciliter le démoulage, tapissez les bords avec le dos d'une cuillère pour
lisser et façonner en forme de nids.
Laissez prendre pendant minimum 2h au réfrigérateur.
Montage
Sortir du congélateur les demi sphères de gelée mangue- et les insérez au centre de chaque nid.
Et dressez à votre convenance en ajoutant
par exemple des petits sujets de pâques.
Je vous souhaite un bon week-end de Pâques
pour ne pas vous dire « bonne fête des cloches »
mdr, un peu d’humour ça fait
tellement de bien. .....
Comme c'est joli et gourmand à la fois
RépondreSupprimerMerci
Bon week end de Pâques
Coucou, c'est très joli et ça ne semble pas trop difficile à faire ! Merci pour le partage ! Bisous
RépondreSupprimerc'est vraiment une excellente idée!
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
bisous
Une jolie présentation parfaite pour l'occasion. Bravo
RépondreSupprimerExcellente idée, cela change du chocolat. Et la présentation est très belle. Merci.
RépondreSupprimerUne présentation charmante, parfaitement adaptée à l'occasion, bravo bon week end
RépondreSupprimerUn dessert de Pâques très mignon et tellement gourmand, bravo !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end de Pâques, bises.
C'est très beau et terriblement tentant! bizz
RépondreSupprimerbravooooooooooo ils sont bien jolies merciiiiiiiiiiii , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est trop mimi tes nids gourmands. Bonne journée
RépondreSupprimerAssia
Gourmand et adorable. Merci pour le partage
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