Mandarine Curd,[sans beurre]


 Pour un pot de confiture classique style "bonne maman" 

il vous faudra

Environ 140ml de jus de fruits de 4 ou 5  belles mandarines

2 œufs

60g de sucre

15g de maïzena

Préparation:

Battre les œufs en omelette, incorporer le sucre et la maïzena en pluie. Ajouter ensuite les jus de mandarines Mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Verser dans une casserole sur feux doux et mélanger à la cuillère en bois sans arrêter jusqu'à épaississement. Attention la préparation ne doit pas bouillir, il faut chauffer à feu très doux,

Verser dans un pot hermétique, attendre que la crème refroidisse et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.


  

                        



Commentaires

  1. Comme cela doit être bon
    Merci pour ta recette
    Bises

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  2. Un petit délice, j'ai hâte de voir ce qu'il va prochainement garnir!! bizz

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  3. comment y résister!! sur une bonne brioche ça doit également être très bon
    bonne journée

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  4. c est délicieux j adore , merciiiiiiiiiiii bizzzzzzzzzz

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  5. Tu as des doigts de fée et cette réalisation est bien appétissante. Bisous.

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  6. Tellement bon ! Et ça change du lemon curd.

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  7. En grande fan du lemon curd, je suis sûre que je me régalerais également avec ce Mandarine Curd... Belle journée à toi. Bises

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  8. coucou ce mandarine curd me tente bien à tester rapidement, merci bisous

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