DURÉE DE RÉALISATION
Préparation : 20 mins
Cuisson : 30 mins
Total : 50 mins
INGRÉDIENTS
5 oeufs
180 g de sucre en poudre
90 g de farine
60 g de fécule
quelques gouttes de jus de citron
4 gr Levure chimique
Préchauffez le four à 170 °C
Battez les jaunes d'oeufs et le sucre de façon à
obtenir une masse mousseuse et blanchâtre, ajoutez le jus de citron, incorporez
la farine, la fécule et la levure Mélanger intimement les blancs en neige à la
masse des jaunes d’oeufs. Attention, il ne faut pas casser les blancs. Pour
cela, vous devez mélanger le tout à l’aide d’une spatule dans un mouvement de
bas en haut.
Bien beurrer le moule du lamala en insistant bien au niveau des oreilles,versez la pâte dans le moule à lamala
Faites cuire pendant 30 minutes environ
La cuisson terminée, laisser refroidir le biscuit avant de le démouler.
Saupoudrez de sucre glace.
Il est magnifique
RépondreSupprimerBravo
Qu'il est beau!! Il me manque ce joli moule , dommage, bizz
RépondreSupprimerMagnifique, bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
c est bête je n ai pas le moule grrrrrr hihihi , belle journée bizzzzzzzz
RépondreSupprimerMoi j'ai un moule en forme de lapin mais pas d'agneau. Il est très beau
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
En cours également à la maison pour demain
RépondreSupprimerNous sommes tout à fait dans l'ambience de Pâques. Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.
RépondreSupprimerIl est vraiment superbe ton agneau Pascal.
RépondreSupprimerBon week-end
RépondreSupprimerAbsolument adorable, bravo