Lamala " ou petit agneau Pascal


DURÉE DE RÉALISATION

Préparation : 20 mins

Cuisson : 30 mins

Total : 50 mins

INGRÉDIENTS

5 oeufs

180 g de sucre en poudre

90 g de farine

60 g de fécule

quelques gouttes de jus de citron

4 gr Levure chimique 

Préchauffez le four à 170 °C

Battez les jaunes d'oeufs et le sucre de façon à obtenir une masse mousseuse et blanchâtre, ajoutez le jus de citron, incorporez la farine, la fécule et la levure Mélanger intimement les blancs en neige à la masse des jaunes d’oeufs. Attention, il ne faut pas casser les blancs. Pour cela, vous devez mélanger le tout à l’aide d’une spatule dans un mouvement de bas en haut.

Bien beurrer le moule du lamala en insistant bien au niveau des oreilles,versez la pâte dans le moule à lamala 

Faites cuire pendant 30 minutes environ

La cuisson terminée, laisser refroidir le biscuit avant de le démouler.

 Saupoudrez de sucre glace. 



Commentaires

  1. Qu'il est beau!! Il me manque ce joli moule , dommage, bizz

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  2. Magnifique, bravo !
    Bonne journée, bises.

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  3. c est bête je n ai pas le moule grrrrrr hihihi , belle journée bizzzzzzzz

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  4. Moi j'ai un moule en forme de lapin mais pas d'agneau. Il est très beau
    Bonne journée
    Bisous

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  5. En cours également à la maison pour demain

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  6. Nous sommes tout à fait dans l'ambience de Pâques. Bravo pour cette belle réalisation. Bisous.

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  7. Il est vraiment superbe ton agneau Pascal.
    Bon week-end

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