8 Pers.
10 min temps
35 min cuisson
INGRÉDIENTS
500 g de fromage blanc
4 œufs
150 gr de farine
120 sucre en poudre
1 paquet de levure
2 citrons bio
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Battez les oeufs avec le sucre ajoutez le fromage
blanc et la levure, la farine puis, j'ajoute le jus des citrons et mélanger. Versez
la préparation dans un moule.
Enfournez puis laissez cuire 35 min.
Et pour accompagner ? Je me prépare un petit thé !
whooooooooooo bravooooooo j aimerai a coup sur , bizzzzzz
RépondreSupprimerC'est un gâteau pour moi, très très simple à préparer et parfumé par du citron, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerComme il doit être bon
RépondreSupprimerBises
un beau gâteau
RépondreSupprimerbonne journée
Trop bon, surtout avec cette note de citron, j'adore ça ! J'en faisais souvent quand j'étais plus jeune, je devrais m'y remettre ! C'est un dessert frais et léger !
RépondreSupprimerDans ma liste. Belle journée
RépondreSupprimerTes photos nous montrent bien que ce gâteau à l'air délicieux ;-) J'en prendrais volontiers une part.
RépondreSupprimerBisous
J'en aurais volontiers pris une part!, bonne journée
RépondreSupprimerTout ce que j'aime, bisous
RépondreSupprimerMmmmm!!! il a l air bien bon, merci
RépondreSupprimerUn joli gâteau pour finir un joli repas de famille printanier !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.