Pour environ 10 Dômes
200 g de chocolat au lait de couverture
150 g de noix de coco
120 g de lait concentré sucré
Réalisation
Commencez par préparer le fourrage à la noix de coco.
Rien de plus simple, mélangez les 150 g de noix de coco râpée avec les 120 g de lait concentré et réserve.
Maintenant, coulez votre chocolat dans les moules et
tapotez-les pour faire remonter les bulles d’air. Retournez vos moules pour faire couler l’excédent et
direction le frigo pour accélérer la cristallisation. Une fois le chocolat durci récupérez vos moules.
Garnissez-les du fourrage à la noix de coco.
Attention laissez un espace de quelques millimètres
car il faudra recouvrir de chocolat pour fermez les bounty.
Une fois rempli et refermez par une couche de
chocolat, raclez l’excédent et direction une nouvelle fois le frigo.
Lorsque le chocolat aura durci, vous pourrez démouler
vos chocolats.
J'ai qu'une envie, celle d'en croquer 1 ou 2 !
RépondreSupprimerBonne journée
La belle gourmandise, comme Manue, j'ai envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBises
Oh que ça m'a l'air bon ces bounty en dôme. Je note merci. Bisous
RépondreSupprimerDes gourmandises très tentantes!! bizz
RépondreSupprimerOh là là ! J'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
miam la bombe calorique hihihih j adore merci a toi , bizzzzzzzzz
RépondreSupprimercomme tu me donnes envie là!!!
RépondreSupprimerbonne journée
C'est tellement bon et cette présentation en dôme est très très jolie !
RépondreSupprimerune tuerie et j'adore ça ! bises
RépondreSupprimerrho trop trop bon
RépondreSupprimerwouaaah mon pécher mignon depuis toute jeune! je note! merci de ta visite. je repasserai approfondir ma lectures de tes articles!
RépondreSupprimerWaouh! quelle gourmandise!!
RépondreSupprimerSuper cette recette, à tester
RépondreSupprimercoucou je craque totalement sur ces délices, bisous
RépondreSupprimer