Vous pouvez obtenir une vingtaine de cookies bien croustillants 🙂
Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 12 mn
INGREDIENTS
135g de petits flocons d'avoine
65g de farine
6 gr de levure chimique
100g de beurre à température ambiante
100g de beurre de cacahuète sucré
150 gr de cassonade (ou sucre roux)
1 œuf
Recette
Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol, mélangez l'avoine, la farine, la levure ,
Dans le bol du robot pâtissier, fouettez le beurre, le beurre de cacahuètes et
le sucreà la feuille jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.. Ajoutez l'œuf
et mélangez à nouveau juste ce qu'il faut pour les incorporer.
À vitesse lente, ajoutez les ingrédients secs et
mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez des boules de pâte sur des feuilles de
papier cuisson sur une plaque de four en les espaçant bien.
Comptez environ 6 cookies par plaque.
Enfournez pendant environ 12mn à 180° ou jusqu'à ce
que les cookies beurre de cachuète soient légèrement dorés sur les bords, mais
encore tendres au milieu.
Laisser les cookies refroidir sur leur plaque de
cuisson avant de les transférer sur une grille pour les faire refroidir
complètement.
ce sont des cookies bien gourmands
RépondreSupprimerbonne journée
Je viendrai bien en manger 1 ou 2 !
RépondreSupprimerBises
Oh comme ils sont gourmands tu me donnes terriblement envie
RépondreSupprimerMerci
Des biscuits très addictifs, j'aime beaucoup !! Bizz
RépondreSupprimerL'association flocons d'avoine et beurre de cacahuète, j'adore ! Des cookies parfaits pour la pause café !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Voilà de beaux cookies que tu nous proposes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous