Ingrédients
3 Oeuf(s)
200 gr Sucre
200 gr Amandes entières
150 gr Raisins secs imbibés de rhum
300 gr Farine
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce
que la préparation blanchisse et prenne du volume.
Incorporer la farine puis les fruits secs, Mélanger à l’aide d’une spatule pour bien
homogénéiser le tout.
Etaler la préparation sur une plaque de cuisson
couverte de papier sulfurisé,.
Enfourner la plaque à 180°C et cuire 20min.
Couper le nougat en carrés dès la sortie du four et
laisser refroidir avant de déguster.
Recette prise sur le blog ;
https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com
Oh j'aime tellement le nougat tu me donnes envie de tester
RépondreSupprimerBises
je me serais régalée, ça c'est sûre!!
RépondreSupprimerbonne journée
J'en ai fait il y a deux ans ! J'avais adoré. Les tiens sont magnifiques et bien riches en raisins.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Le genre de dinguerie irrésistible pour moi! Je craque déjà, j'adore le nougat !! Merci Mauricette.
RépondreSupprimerIls ont vraiment délicieux! On a envie d'un prendre un, puis un autre et un autre :) Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerwouha trop gourmand
RépondreSupprimerbon dimanche
Humm trop sympa !
RépondreSupprimer