Ingrédient : 2 personnes
1 petit
potimarron
15 cl de crème fraîche
Préparation ;
Divisez le potimarron en 2 parts égales. Ôtez les
graines à l’intérieur. Et coupez-la en morceaux. Faites-les cuire une quinzaine
de minutes avec 10 g de beurre, du sel
et poivre. Laissez au chaud.
Crème de potimarron:
Coupez la deuxième moitié du potimarron et coupez-le en petits dés. Faire suer au beurre, assaisonner et ajouter la crème avant de mixer une nouvelle fois.
Réserver au chaud.
Ingrédient : pour 2 personnes :
Pour le poisson :
2 filets d'églefin
10 moules décongeler (facultatif)
10 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Faire fondre du beurre
dans une poêle, déposer les filets d'églefin mettre aussi les moules Saler poivrer, laisser cuire à feu vif puis baisser le feu, quand la chaire
devient blanche sur le dessus le poisson est cuit.
Ne pas retourner les filets en court de cuisson, ils se casseraient.
Dressez en versant dans les assiettes la crème de
potimarron.
au fond des assiettes, les dés de potimarron rôtis et terminez en déposant les moules et le poisson
Servez et régalez-vous!
Osez cet accord Terre-Mer...vous ne le regretterez
pas!
Quelle belle assiette cela me donne très envie
RépondreSupprimerMerci
C'est une jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Wahou splendide cette assiette
RépondreSupprimer*Bonne journée
Bisous
une très belle assiette!
RépondreSupprimerLe mélange poisson potimarron doit être délicieux.
RépondreSupprimerQuelle jolie assiette ! L'association potimarron et poisson est délicieuse.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.