Escarpin chocolat façon entremets framboise

 


Ingrédients

200 g de chocolat noir

Pour l’intérieur

25cl de crème liquide à 30%

1 sachet de sucre vanillé

3 Cs a soupe de sucre glace

150g de coulis de framboise

 1 feuilles de gélatine

Au boulot

Faire fondre le chocolat au bain-marie et en verser un peu plus de la moitié à l'intérieur de l’escarpin  en prenant soin de l'incliner pour que le chocolat recouvre toutes les parois. Retourner, pour que l'excès de chocolat puisse s'écoulée. Mettre au frais pour 30mn. Répéter l’opération. Il faut que ta coque soit suffisamment épaisse pour quelle ne casse pas au démoulage s’il faut refait un troisième passage.

Réhydratez votre feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Faire chauffer  le coulis de framboise  Puis incorporez la gélatine, fouettez le tout. Fouetter la crème  avec les sucres en chantilly incorpore petit à petit le coulis .

le montage :

A l’aide d’une poche à douille, versez votre mousse framboise au fond de votre moule escarpin . Décorez

Recouvrir votre gâteau de film alimentaire 

et le conserver au frigo au moins 4 heures, Demouler .




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