Ingrédients
200 g de chocolat noir
Pour l’intérieur
25cl de crème liquide à 30%
1 sachet de sucre vanillé
3 Cs a soupe de sucre glace
150g de coulis de framboise
1 feuilles de gélatine
Au boulot
Faire fondre le chocolat au bain-marie et en verser un peu plus de la moitié à l'intérieur de l’escarpin en prenant soin de l'incliner pour que le chocolat recouvre toutes les parois. Retourner, pour que l'excès de chocolat puisse s'écoulée. Mettre au frais pour 30mn. Répéter l’opération. Il faut que ta coque soit suffisamment épaisse pour quelle ne casse pas au démoulage s’il faut refait un troisième passage.
Réhydratez votre feuille de gélatine dans
de l’eau froide.
Faire chauffer le coulis de framboise Puis incorporez la
gélatine, fouettez le tout. Fouetter la crème avec les sucres en chantilly incorpore petit à
petit le coulis .
le montage :
A l’aide d’une poche à douille, versez votre mousse framboise au fond de votre moule escarpin . Décorez
Recouvrir votre gâteau de film alimentaire
et le conserver au frigo au moins 4 heures, Demouler .
Complimenti per questi bellissimi dolci!
RépondreSupprimerWaou, c'est magnifique
RépondreSupprimerBravo tu es tellement forte..
c'est du superbe travail!!
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
Très réussi. Bravo
RépondreSupprimerLa grande classe! Bravo pour ce très élégant dessert !! Bizz
RépondreSupprimerMagnifique j'adore !
RépondreSupprimerWaouh, je n'ai jamais vu un gâteau comme ça ! Bravo l'artiste !
RépondreSupprimerBellissima e golosa, complimenti!!!
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