Délicieux biscuits au miel qui sont très simples à réaliser
et ne nécessite que très peu d’ingrédients.
Pour une trentaine de
biscuits:
2 oeufs
100g d’huile
100g de sucre
3 cuillères à soupe de
miel
2 cuillères à café de
cannelle
une pincée de sel
1 sachet de levure
chimique
350g de farine
Préchauffer le four à
170°.
Dans un saladier,
casser les oeufs et ajouter le sucre et l’huile
Ajouter le miel, la
cannelle et la pincée de sel Bien mélanger, ajouter la farine et la levure
mélangées
Mélanger jusqu’à avoir
une pâte ni trop souple ni trop dure.
Prendre un peu de pâte
et le rouler de façon à avoir une forme ovale
et les poser sur une plaque de cuisson
(une silpat pour moi).
Enfourner 20 min à
170°. Jusqu’à coloration des biscuits.
(J’ai fait 2 tournées car j’avais 2 plaques et je ne
voulais pas les cuire en même temps).
Laisser totalement
refroidir avant de ranger dans une boite métallique.
Je
remercie aussi celles qui prennent souvent le temps de m'écrire un petit
commentaire, je suis toujours touchée par vos gentils messages... mille mercis
!
Voilà de beaux biscuits que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
j'en mangerais bien un voir deux!!!
RépondreSupprimerbonne journée
On a envie de les croquer !
RépondreSupprimerHum je t'en pique un pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
Extra pour tremper dans le café ! Je les imagine bien en biscuits sandwichs également ! Bizz
RépondreSupprimerHumm je t'en pique un au passage, ils donnent envie ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerDe jolis petits biscuits ambrés pour accompagner le thé, hummm....
RépondreSupprimerNice post
RépondreSupprimerDes biscuits bien parfumés pour l'heure du thé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.