Le sel
aromatisé au romarin, thym et à la sauge est excellent pour assaisonner les
viandes, les poissons et les légumes grillés. C’est une recette facile pour
utiliser les fines herbes du jardin.
Merci a d'Isca pour cette recette : Https://cuisinedisca.blogspot.com
Ingredients
200 gr de gros sel
Branches de
romarin (sans les brindilles )
Feuilles de
sauge
Un peu de thym
Laver
soigneusement la sauge, le romarin et le thym.
Bien
sécher avec un torchon propre.
Verser le gros sel dans le mixeur puis ajouter les feuilles de
sauge le romarin et le thym débarrassées
de la nervure centrale
Mixer le mélange jusqu’à obtenir un mélange finement broyé. Laisser
sécher quelques jours à l'air libre
Conserver
dans un pot en verre.
La couleur de votre mélange varie selon le dosage d’aromates.
C'est chouette de faire son sel maison
RépondreSupprimerBravo
Quelle jolie photo, c'est magnifique. Aussitôt dit, aussitôt fait, grand merci pour le clin d'œil, Momo, je suis ravie !
RépondreSupprimerC'est une très belle idée de cadeau ! Cela doit bien parfumé les plats.
RépondreSupprimerGénial une belle idée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
C'est une excellente idée ! Bonne journée
RépondreSupprimerTon sel aromatisé aux herbes me plaît beaucoup ! je vais faire un petit tour au jardin pour réunir tout ça et me lancer... Belle journée à toi. Bises
RépondreSupprimerGreatt reading your post
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