Sel à aromatisé au romarin & thym & basilic et à la sauge

Le sel aromatisé au romarin, thym et à la sauge est excellent pour assaisonner les viandes, les poissons et les légumes grillés. C’est une recette facile pour utiliser les fines herbes du jardin.

 Merci a d'Isca  pour cette recette :  Https://cuisinedisca.blogspot.com

Ingredients

200 gr de gros  sel

Branches de romarin  (sans les brindilles )

Feuilles de sauge

Un peu de thym 

Laver soigneusement la sauge, le romarin et le thym.

Bien sécher  avec un torchon propre.

Verser le  gros sel  dans le mixeur puis ajouter les feuilles de sauge le romarin et  le thym débarrassées de la nervure centrale

 Mixer le mélange  jusqu’à obtenir un mélange finement broyé. Laisser sécher quelques jours à l'air libre

Conserver dans un pot en verre.

La couleur de votre mélange varie selon le dosage d’aromates.




Commentaires

  1. C'est chouette de faire son sel maison
    Bravo

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  2. Quelle jolie photo, c'est magnifique. Aussitôt dit, aussitôt fait, grand merci pour le clin d'œil, Momo, je suis ravie !

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  3. C'est une très belle idée de cadeau ! Cela doit bien parfumé les plats.

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  4. Génial une belle idée
    Bonne journée
    Bisous

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  5. C'est une excellente idée ! Bonne journée

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  6. Ton sel aromatisé aux herbes me plaît beaucoup ! je vais faire un petit tour au jardin pour réunir tout ça et me lancer... Belle journée à toi. Bises

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