Flan de courgettes aux tomates cerise


Préparation: 20 minutes

Cuisson: environ 40 minutes

Personnes: 4 

Ingrédients

150 g de fromage râpé

60 g de farine

30 g de crème entiere

6 petites tomates cerise

3 œufs

2 courgettes

Persil

Poivre

Sel

Ail

2 cuillères à soupe de chapelure

Préchauffer le four à 180 °C 

Laver les courgettes et les râper.

Les mettre dans un saladier  et les saler.

Laisser reposer quelques minutes, puis presser pour éliminer toute l’eau. Ajouter les œufs et le persil haché et le fromage râper

Laver les tomates et les couper en petits morceaux, les ajouter au mélange. Incorporer l’ail haché, la crème, du poivre et la farine.

Beurrer un plat à four et y verser  la préparation,

et parsemez de chapelure

Enfourner pour une 40 minute environ.



 

 

 

  

Commentaires

  1. La saison des courgettes se poursuit grâce au beau temps, l'occasion de préparer ce flan appétissant !

    RépondreSupprimer
  2. Un délice ton flan; j'aime beaucoup
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. ça devait être très bon!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. C'est un flan qui a tout pour me plaire !
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Oh le régal ta recette !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  6. Un beau gratin pour dire au revoir à l'été en ce beau week-end !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire