Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Personnes: 4
Ingrédients
150 g de fromage râpé
60 g de farine
30 g de crème entiere
6 petites tomates cerise
3 œufs
2 courgettes
Persil
Poivre
Sel
Ail
2 cuillères à soupe de chapelure
Préchauffer le four à 180 °C
Laver les courgettes et les râper.
Les mettre dans un saladier et les saler.
Laisser reposer quelques minutes, puis presser pour
éliminer toute l’eau. Ajouter les œufs et le persil haché et le fromage râper
Laver les tomates et les couper en petits morceaux,
les ajouter au mélange. Incorporer l’ail haché, la crème, du poivre et la
farine.
Beurrer un plat à four et y verser la préparation,
et parsemez de chapelure
Enfourner pour une 40 minute environ.
un délicieux flan salé ! bises
RépondreSupprimerLa saison des courgettes se poursuit grâce au beau temps, l'occasion de préparer ce flan appétissant !
RépondreSupprimerUn délice ton flan; j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
ça devait être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée
C'est un flan qui a tout pour me plaire !
RépondreSupprimerBonne journée
Oh le régal ta recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
ça m'a l'air trop bon, bisous
RépondreSupprimerUn beau gratin pour dire au revoir à l'été en ce beau week-end !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.