Je me dois de vous partager cette gourmandise ,
prise sur le blog :https:// « baldessaveurs.over-blog.com »
Pour 15 cookies
Ingrédients
20 + 5 Daim
125 gr de beurre mou
100 g de sucre
1 oeuf
200 g de farine de blé
1 cuillère à café de levure chimique
Au boulot
Préchauffez le four à 200 °C
Mettez 16 daims dans le mixeur
Dans un saladier, mettre le beurre et le travailler en
pommade.
Incorporer le sucre et bien mélanger. Ajouter l'oeuf et mélanger. Ajouter la farine
préalablement mélangée à la levure et incorporez les daims puis former une
boule.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et
les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant
suffisamment car les cookies vont s'étaler à la cuisson.
Concassez les 4 derniers daims en morceaux, 3 minutes avant la fin de la cuisson parsemez sur vos cookies au four.
Miam Miam!!
Ils sont vraiment magnifiques ces cookies!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Ohhh comme ils ont beaux, je me regale avec tes belles photos et ta vaisselle hyper mini! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerCes cookies ont l'air délicieux. Bisous.
RépondreSupprimerMiam miam voilà de bons cookies
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Tes cookies doivent être terribles
RépondreSupprimerBelle soirée
des cookies bien tentants
RépondreSupprimerbonne soirée
Merveilleuses gourmandises, je vais encore craquer! bizz
RépondreSupprimerc'est une double tuerie
RépondreSupprimerUne jolie recette !!!
RépondreSupprimerNous te souhaitons une belle journée.
Bisous bisous
Oh le régal cette recette, merci de l'avoir tester !
RépondreSupprimerBisous bon week-end
Trop bon ! J'adore !
RépondreSupprimeryum yum, quel delice.
RépondreSupprimerC'est très gourmand, bisous
RépondreSupprimer