Quelle régalade que ces muffins au saumon fumé et épinard ;)
Ils seront parfaits pour un apéritif
ou encore accompagnés d'une belle salade...
Pour 6 petits muffins
100g d’épinards hachés cuits
50g de gruyère râpé
75g saumon cru ou fumé
2 œufs
75g de farine
55g de crème fraîche liquide
3 CS de lait
1 paquet de levure chimique
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez l’oeuf battu et la crème
fraîche . Assaisonnez
Ajoutez les épinards, le fromage râpé et le saumon en
dés, mélangez à nouveau
Versez la farine tamisée ainsi que la levure au dessus
de ce mélange, et mélangez grossièrement à la fourchette. Dès que le mélange
est homogène arrêtez .
Répartissez la pâte dans des moules à muffins, et
enfournez pour environ 20 minutes, selon la taille des moules, la puissance du
four… Lorsque la surface des muffins est dorée, enfoncez la pointe d’un couteau
pour vérifier que c’est cuit
Dégustez vos muffins et régalez vous !
Utilisez la même recette de pâte à muffins,
mais amusez-vous à changer de garniture !
Extra j'adore cette association
RépondreSupprimerMerci
Tu m'étonnes qu'on se régale ! Epinard et saumon, ça va super bien ensemble !
RépondreSupprimerCes muffins plairaient bien à ma fille qui adore les épinards!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
Un excellent duo ! Belle soirée
RépondreSupprimerUn duo classique et bien gourmand pour tes jolis muffins !
RépondreSupprimermiam ils donnent bien envie, ils sont super beau
RépondreSupprimercoucou rien qu’à regarder les photos et lire la recette j’en ai déjà l’eau à la bouche, bisous
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