MUFFINS SAUMON ÉPINARDS

 


Quelle régalade que ces muffins au saumon fumé et épinard ;)

 Ils seront parfaits pour un apéritif 

ou encore accompagnés d'une belle salade...

Pour 6 petits muffins

100g d’épinards hachés cuits

50g de gruyère râpé

75g saumon cru ou fumé

2 œufs

75g de farine

55g de crème fraîche liquide

3 CS de lait

1 paquet de levure chimique

Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, mélangez l’oeuf battu et la crème fraîche . Assaisonnez

Ajoutez les épinards, le fromage râpé et le saumon en dés, mélangez à nouveau

Versez la farine tamisée ainsi que la levure au dessus de ce mélange, et mélangez grossièrement à la fourchette. Dès que le mélange est homogène arrêtez .

Répartissez la pâte dans des moules à muffins, et enfournez pour environ 20 minutes, selon la taille des moules, la puissance du four… Lorsque la surface des muffins est dorée, enfoncez la pointe d’un couteau pour vérifier que c’est cuit


Dégustez vos muffins et régalez vous !

Utilisez la même recette de pâte à muffins, mais amusez-vous à changer de garniture !


Commentaires

  1. Extra j'adore cette association
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. Tu m'étonnes qu'on se régale ! Epinard et saumon, ça va super bien ensemble !

    RépondreSupprimer
  3. Ces muffins plairaient bien à ma fille qui adore les épinards!
    belle soirée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Un duo classique et bien gourmand pour tes jolis muffins !

    RépondreSupprimer
  5. miam ils donnent bien envie, ils sont super beau

    RépondreSupprimer
  6. coucou rien qu’à regarder les photos et lire la recette j’en ai déjà l’eau à la bouche, bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire