POUR LE CRUMBLE :
100 G DE FARINE
80 G DE BEURRE FROID
100 G OIG NOINS FRITS
5 OLIVES NOIRES DÉNOYAUTÉES
1. Préchauffer le four à 180 °C.
Pour le crumble :
couper les olives en tout petits dés.
Mélanger dans un saladier la
farine, le beurre coupé
Les oignons, les olives et
poivrer.
Frotter la pâte entre les mains.
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
Y étaler la pâte à crumble et faire cuire 10 minutes
Pour le millefeuille
2 tomates noires
(Mais on peut utiliser n’importe quel type de
tomate à chair ferme)
2 boules de mozzarella di buffala
de bonne qualité
Égoutter les boules de mozzarella.
Laver, sécher et couper les tomates en
rondelles à l’horizontale. Faites de même avec la mozzarella.
Dans un bocal, mettez les rondelles de tomates en intercalant des tranches de mozzarella.
Arroser d’unfilet d’huile d’olive, puis recouvrir de crumble.
Superbe ton crumble, j'adore ta présentation et en version salé c'est top
RépondreSupprimerBises
ça change, c'est original. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore cette version salée ! Bisous
RépondreSupprimerOh j'aime beaucoup ta recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oh comme ça a l'air bon! j'adore!
RépondreSupprimerune tres belle realisation , bravoooooooo , bizzzzzz
RépondreSupprimerUna raffinata preparazione, complimenti!!!
RépondreSupprimerCoucou, une gourmande verrines salées qui me plait bien
RépondreSupprimerC'est très original ! Une très belle idée d'entrée estivale !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée de ce crumble en verrine!
RépondreSupprimerTa verrine de tomates au crumble me plaît beaucoup ! dès que mes tomates seront mûres, je vais la tester... Belle journée à toi. Bises
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