INGRÉDIENTS :
400gr de filet de saumon
12 noix de Saint-Jacques
3 tranches de saumon fumé
2 blancs d'oeufs
35cl de crème semi épaisse
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 citron
Sel, poivre
PRÉPARATION :
Couper une moitié de citron en fines tranches, utiliser l'autre moitié pour récupérer le jus.
Détailler le filet de saumon en morceaux, puis le mettre dans le robot mixeur avec les st Jacques, les blancs d’œufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre et le jus de citron
Mixez le tout.
Poser un film alimentaire, étaler les tranches de saumon, verser la préparation, rouler délicatement à l'aide du film alimentaire, Réserver au frais au moins 1 h.
Retirer le film alimentaire et ficeler votre rôti.
Placer le rôti sur une feuille de papier alu.
Mettre le citron, poivre et sel.Verser le reste de la crème et l'huile d'olive.
Refermer le papier alu de façon à obtenir une papillote.
Disposer la papillote dans un plat spécial four.
Préchauffer votre four à 180°.
Enfourner votre rôti pour environ 15mn (à surveiller).
Servir le rôti accompagner de riz nature
Une très belle assiette que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Cela doit être excellent et c'est joliment présenté
RépondreSupprimerBises
Oh la la, ça doit être un pur délice ! Bises
RépondreSupprimerC'est vraiment un plat de fête! bisous
RépondreSupprimerLes fêtes de Pâques approchent et je sens que l'on va se régaler. Bisous.
RépondreSupprimerOh la la qu'elle belle recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
bonjour, comment vas tu? merci pour la recette. à essayer. passe un bon jeudi et à bientôt!
RépondreSupprimerVoilà un beau plat de la mer bien festif et original ! Bravo !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.