Pour ceux qui ne connaissent pas le "mont blanc",
il s'agit d'un dessert à base de marrons, chantilly et meringue.
Ingrédients pour 2 Verrines :
100 gr de crème de marrons
60 gr de pâte de marrons
20 cl de crème fleurette
Marrons glacés
Petites meringues marron (maison )
Préparation :
Dans un saladier, mélangez au fouet la pâte de marrons et la crème de marrons. Mettre dans une poche à pâtisserie avec un embout cannelé.
Dans un autre saladier, battre la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Mettre dans une poche à pâtisserie avec un embout cannelé. Dans les verrines verser un peu de crème de marrons puis quelques meringues, ajouter un peu de chantilly puis un peu de crème de marrons et meringue, ajouter de nouveau de la chantilly.
terminer par ajouter quelques brisures de marrons glacés ;
Réserver au frais.
C'est trop bon ça ....Jer fais la même chose avec du mascarpone ou du fromage blanc !
RépondreSupprimerGros bisous, belle nuit !
Lavandine
une bien jolie verrine qui fait saliver ! bises
RépondreSupprimerj'y plongerais bien ma cuiller!!
RépondreSupprimerbonne journée
Le genre de dessert que j'adore ! Bises
RépondreSupprimerOh la la si tu savais comme j'aime la crème de marron, merci pour ce délicieux dessert
RépondreSupprimerBises
humm quel beau dessert j'adore la crème de marrons
RépondreSupprimerbonne soirée
Ça c'est une vraie dinguerie pour moi! Je pourrais faire des km pour en déguster !! Bizz
RépondreSupprimerMiam miam voilà une super verrine
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un pur délice joliment présenté !
RépondreSupprimerA tomber !
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