Voici une délicieuse recette de tarte salée toute simple et surprenante au saumon, chèvre et aux épinards.
1 pâte feuilletée ou brisée
2 oeufs
15cl de crème liquide semi épaisse
1 c à s de Maïzena
20 cl de lait
200 g de saumon fumé
1/2 bûche de chèvre
250 g d’épinards en boîte (ou surgelés)
Poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C
Délayer la maïzena dans le lait.
Battre les oeufs, le lait et la crème.
Couper le saumon en dés.
Ajouter le saumon, les épinards, poivrer et bien mélanger.Mettre un cercle a tarte ou un moule à tarte de papier sulfurisé.
Etaler la pâte, prévoir de la faire remonter haut sur les bords.
Disposer la pâte dans le moule.
Couler l’appareil.
Disposer des rondelles de chèvre sur le dessus pour finir. Enfourner pendant 35 minutes.
Un vrai régal pour les papilles
J'adore cette association, alors je me régale et avec ce fromage c'est une belle idée
RépondreSupprimerMerci
une quiche bien appétissante
RépondreSupprimerbonne journée
Une très belle quiche mais je passe mon tour car je n'aime pas le saumon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un grand classique absolument délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une belle tarte comme j'aime à déguster pour le repas du soir
RépondreSupprimerJ'aime ce genre de quiche épaisse et gourmande ! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerUne quiche extremement gourmande.
RépondreSupprimerAh j'ai essayé à plusieurs reprise et de manières différentes de faire manger des épinards au miens mais rien a faire ils en veulent pas du tout ! lol
RépondreSupprimerc'est une bien belle quiche qui sort de l'ordinaire
bises
C'est une superbe recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
miammmm, une quiche bien généreuse et savoureuse!!!! bisous
RépondreSupprimertout pour plaire cette quiche
RépondreSupprimer